Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kleines, familiär geführtes, gemütliches Hotel

Gut

Familiär und liebevoll geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und außerordentlich freundlichen und fleißigen Mitarbeitern in ruhiger Lage abseits des Trubels. Familie Talg ist täglich präsent und kümmert sich sehr um das Wohlergehen der Hotelgäste. Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und wurde mit einer liebevoll gestalteten und handgeschriebenen Karte und einem T- Shirt bedacht.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick mit einem recht großen Balkon. Leider kamen wir mit den Kopfkissen nicht so gut klar, eins war uns zu flach, 2 waren zu hoch. Wir haben allerdings auch nicht nach anderen Kissen gefragt / waren auch nur 1 Woche hier. Die Sauberkeit war hervorragend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Auswahl ausreichend. Abendessen wird als Menüwahl angeboten, wobei die Auswahlmöglichkeiten sich nur auf kalte oder heiße-Suppe, Fisch oder Fleisch und Süßspeise oder Eis als Dessert erstrecken. Das ist ökologisch sicher sehr gut, die Gemüse, die gereicht wurden, enthielten aber öfter Kohl und fast immer Zwiebeln, die meine Frau nicht mag, so dass ein Büffet mit etwas mehr Auswahl an Beilagen uns besser gefallen hätte, Natürlich hat das „Bedient werden“ am Tisch mehr Flair und macht das Essen auch entspannter, da kein ständiger Laufverkehr stattfindet. Es gab aber auch noch ein Salatbuffet, wo man sich bedienen konnte.

• Stets hilfsbereite Angestellte, mit Tips für Ausflugsziele an der Rezeption, Versorgung mit Kartenmaterial, Besorgung der Eintrittskarten für den Loropark, so dass man dort nicht mehr anstehen musste. Sehr gute Deutschkenntnisse und sehr sympathisches Personal.w

• Gut
  • Wir brauchten mit dem Mietwagen ca. 1 Std. Für die Fahrt. Um sich insbesondere den Norden Teneriffas anzusehen, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Der Loropark liegt zu Fuß ca. 30min entfernt, mit dem Auto unter 10min.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da wir sie nicht wahrgenommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Tigaiga Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen wundervollen Urlaub mit schönen Erinnerungen bereiten konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team