- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli das erstes Mal auf Teneriffa, wir haben uns für den Norden entschieden ( 1. Hotel Tigaiga super Bewertung ; 2. Sehenswürdigkeiten Vorort und Landschaftlich sehr schon ) Leider hatten wir die 7 Tage nur einmal für ein paar Stunden Sonne in Puerto Cruz, doch mit den Leihwagen in 40 Minuten nach Santa Cruz oder Candelaria dann gab es Sonne satt, also Leihwagen ist eigentlich Pflicht um die Sehenswürdigkeiten wie z.b. El Teide, Drachenbaum ; Loro Park ; Botanischen Garten etc. und natürlich den schönen Strand Las Teresitas zu bekunden. Das Hotel Tigaiga ist trotz wenig Sonne sehr empfehlenswert was wie ja schon mehrmals beschrieben Ordnung und Sauberkeit und auch Freundlichkeit und Service des ganzen Personals betrifft. Die Zimmeraustattung war ok, vielleicht könnte die ein oder andere Modernisierung nicht schaden. Wir würden das Hotel weder buchen. Roland 36Jahre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ständige Verbesserung ist unser Motto und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder Verschönerungen vorfinden werden! Familie Enrique Talg & Tigaiga Team