- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die sehr schöne und angenehm ruhige Lage des Hotels wurde bereits mehrfach ausführlich beschrieben. Hervorzuheben ist die sehr gepflegte Gartenanlage. Der Umgang mit dem Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wer zu Fuß in den Ort möchte, benötigt schon eine gute Kondition. 242 Stufen hin und 242 Stufen zurück! Die Einrichtung des Zimmers war schlicht, aber zweckmäßig, die Sauberkeit tadellos. Frühstück und Abendessen können wahlweise auf der Terrasse oder im Speiseraum eingenommen werden. Die Auswahl am Frühstücksbuffet (diverse Wurst- und Käsesorten, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Müsli, Obst usw.) war gut, aber nicht herausragend. Der Geschmack des Kaffees war grenzwertig. Frische knackige Brötchen /Baguettes suchte man vergebens. Ein Highlight war der frisch gepresste Orangensaft. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gewählt und nur am Ankunftstag zu Abend gegessen. Nachdem wir im Vorfeld die vielen positiven Bewertungen zur Qualität des Essens gelesen haben, hatten wir den Eindruck, im falschen Hotel gelandet zu sein. Meine Frau hat a la Carte und ich das Menu gewählt (mit Getränken 62,00 Euro). Dieses Essen hat uns im Hinblick auf Geschmack und Qualität in keiner Weise überzeugt und hat sicher keinem 4-Sterne-Standard entsprochen! Wir hatten selbst in 3-Sterne Hotels wesentlich besser gegessen. In den diversen Restaurants in Puerto de la Cruz haben wir durchgehend schmackhaftes Essen zu angemessenen Preisen genießen dürfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut