Marlene (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Liebes Tigaiga wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr gepflegtes Stadthotel mit Pool und wunderschönem Garten im Taoro-Park, Zentrum und Strand in wenigen Minuten erreichbar. Ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorrätig.

• Gut
  • Sparzimmer sind auf Rezeptionsebene gelegen mit Meerblick, von der Größe ausreichend, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Schlafen kommt. Bad und WC ausreichend groß, Dusche bodentief, alles sauber und sehr gepflegt. Minibar gegen Gebühr. Obstteller und kleine Flasche Wasser bei Ankunft gratis. Zwei Einzelbetten als Doppelbett zusammengeschoben, gute Matratzen. Kopfkissen hygienisch verpackt in einem Schutzbezug (hierfür ein ganz dickes Lob). Wer mehr Zeit im Hotel verbringen will, sollte vielleicht ein größeres Zimmer wählen.

• Bei gebuchter Halbpension ist ein 4-Gänge-Menue und Salatbüffet enthalten. Man kann teilweise auswählen: Fisch/Fleisch/vegetarisch. Beim Frühstück hätte ich eine größere Auswahl an frischem Obst erwartet. Überwiegend wurde hier Dosenobst angeboten (keine Mango, Ananas...). Für ein 4*-Haus eindeutig zu wenig, deshalb nicht alle Sonnen.

• Die Rezeption spricht hervorragend deutsch. Alle Wünsche und Fragen wurden zufriedenstellend erfüllt und beantwortet. Wenn man ein Lunchpaket für den Tag der Abreise wünscht, wird das ohne Aufpreis von der Hotelküche einschließlich Wasser, Fruchtsaft und frischem Obst zusammengestellt.

• In wenigen Minuten ins Zentrum und zum Strand. Anfahrt vom Flughafen Süd ca. 75 Minuten entlang der Südautobahn mit dem Leihwagen ab Flughafen. Wir haben die gesamte Insel erkundet, außer dem Nordosten (keine Zeit mehr), deshalb war die Lage des Hotel auf jeden Fall perfekt für unsere Unternehmungen.

Pool und großzügige Gartenanlage mit Liegen, Auflagen und Tüchern. Sauna und Kosmetikbereich (nicht genutzt); Der Garten ist liebevoll gestaltet und wird auch ständig gepflegt. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt, da wir von unseren Ausflugsfahrten recht müde ins Bett gefallen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Marlene

Danke für ihre nette Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut im Tigaiga gefallen hat und Sie uns ihre Zeit geschenkt haben hier eine ausführliche Bewertung abzugeben. Mit sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team