Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Negative Punkte muss man suchen

Von jedem Zimmer aus Meerblick, sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstücksbuffet, Halbpension kann bei Nichtgefallen einzelner Gänge durch das immer vorhandene Buffet mit Salaten, kalten und warmen Zusatzangeboten sowie immer jede Menge Obst und Käse ergänzt werden. Sehr persönliche und familiäre Betreuung, Hilfe in allen Lebenslagen freundlich und selbstverständlich. Vor allem ältere und sehr ruhige Gäste. Einziger Wermutstropfen ist, dass wir und viele andere Gäste während unserer zwei Ferienwochen zwei Tage und zwei Nächte lang mit Brechdurchfall darniederlagen und zu Beginn zu schwach waren, für Flüssigkeit und/oder Zwieback zu sorgen. Da hätten wir uns eine Art "Kontrolle", zB durch einen Anruf auf unserem Zimmer gewünscht.

• Sehr schön und hochwertig renoviert mit allem, was das Herz begehrt oder begehren könnte.

• Gut
  • Schöne landestypische Küche, vor allem beim Abendessen. Ich hab mir öfter vom Buffet genommen, wenn mir das Angebot des Menus zu "langweilig?" war. Wunderschöne Sitte ist es, die abreisenden Gäste am Vorabend mit einer Abschiedsdekoration aus farbigem Sand auf dem Tisch zu beschenken. Kleinigkeiten vielleicht, aber so etwas macht einfach Freude und man fühlt sich persönlich gemeint. Danke auch dafür!

• super zuvorkommendes Personal, Deutschkenntnisse fast bei allen gut bis sehr gut, Direktion deutschstämmig, Empfangspersonal und Service ebenfalls gut bis sehr gut. Zimmerreinigung unauffällig und immer perfekt. Beschwerden gab es keine, daher keine Ahnung, wie der Umgang damit wäre. Angenehm fiel allerdings das stete persönliche Nachfragen der Hotelleitung auf.

• Lage optimal, leicht über etwa 90 Stufen durch parkartiges Gelände und immer mit Blick auf die Altstadt zu erreichen. Dadurch sehr ruhig. Auch nachts keinerlei Störungen. Von jedem Zimmer aus Meerblick, Altstadtblick und entweder Teideblick oder Talblick. Zu Fuß viele kleine und größere Wanderungen machbar, per Bus sehr günstig auch größere Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Schon bei Annäherung an den Pool bekommt man höchst aufmerksam Liegenplster, Handtuch und Schirm bereitet. Animation und Kinderclub gibt es Gottseidank nicht. Internetzugang war etwas schwierig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Muchas gracias für Ihre Tigaiga-Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team