Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Oase der Ruhe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Tigaiga ist eine Oase der Ruhe. Im gesamten Hotel und im wunderschönen Außenbereich, der einem botanischen Garten in nichts nachsteht, spürt man eine herrlich entspannte Atmosphäre. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich, ohne sich dabei anzubiedern. Die Eigentümer erkundigen sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden der Gäste und zeigen sich jederzeit gesprächsbereit. Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt und sauber. Der untere Teil des Hauses ist äußerst geschmackvoll renoviert. Der Blick von der Bar ins Freie ist atemberaubend. Wir bewohnten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Teide und gleichzeitig auf das Meer. Einfach herrlich. Die Einrichtung des Zimmers ist etwas altbacken aber sehr gepflegt und sauber. Leider kostet die Nutzung des Zimmersafes 1,50 Euro pro Tag. Dafür ist der Internetzugang kostenfrei und zügig. Wir können und werden das Hotel Tigaiga weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit nochmal wieder. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Melanie

Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Tigaiga-Aufenthalt gehabt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team PS Die Renovierung der Zimmer der 2. und 3. Etage ist für Juli 2015 geplant.