Wunderbar ruhig gelegenes Hotel im Taoro-Park. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Man wird gleich mit einem Getränk begrüßt und ab dem Check-in wirklich rundum verwöhnt.
Angenehme Größe, auch das Badezimmer! Sehr sauber und ansprechend. Reichlich Platz im Schrank und ausreichend Kleiderbügel! Balkon mit wunderbarer Aussicht auf den Teide und die Stadt, kleines Tischchen und Sessel zum Beobachten des Sonnenuntergangs. Das Bett war uns etwas zu hart, hier wurde aber auf unsere Bitte eine weiche Auflage gebracht. TV mit unzähligen deutsch-sprachigen Sendern. Kleines Manko: Safe nur gegen Gebühr und das WLAN war in unserer Ecke sehr schwach bzw. kaum vorhanden.
Wir hatten Frühstück, und das war sehr reichhaltig und vielfältig: Eier in allen Variationen, Gemüse, Wurst, Käse, Säfte, Müslivarianten, frische und Trockenfrüchte, Fisch, süße und pikante Aufstriche, am Sonntag gab es Sekt. Der servierte Kaffee war nicht besonders, aber man kann sich wirklich guten Kaffee selbst an der Maschine runter drücken. Abends haben wir einige Male im A-la-carte-Restaurant Tinguaro gegessen, welches wirklich feine Küche zu moderaten Preisen anbietet.
Von der Putzkraft bis zum Kellner sind alle herzlich und hilfsbereit. Das Personal versucht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Sehr gut gelegen, wenn man nicht im Trubel von Puerto de la Cruz nächtigen möchte. Wunderbarer tropischer Garten ums Hotel. Ein paar nette Lokale gibt es in der Umgebung. Weniger gut schaut es mit Einkaufsmöglichkeiten aus. Dafür und für eine größere Restaurant-Auswahl muss man schon hinunter nach Puerto, was zwar ein schöner Spaziergang ist, aber doch 15-20 Minuten dauert. Hinauf haben wir dann immer ein Taxi genommen - Taxis sind hier sehr preiswert.
Sehr schöner gut temperierter Pool (26°) mit ausreichend Liegen rundherum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Marion |
Ganz herzlichen Dank für diese ausführliche tolle Tigaiga-Bewertung. Es hat uns viel Freude bereitet, Sie hier bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen Sie erneut im Tigaiga begrüssen zu dürfen! Mit sonningen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team