- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch intensive Recherche unserer Freunde in zahlreichen Medien haben wir uns gemeinschaftlich für das Hotel Tigaiga entschieden und uns auf den Urlaub sehr gefreut. Heikes Ausführungen (Juni 2018) müssen wir voll umfänglich unterstützen. Es ist bedauerlich, dass auf unsere individuellen Wünsche und Anregungen, insbesondere bei der Begleitung durch die Abende (Barbetrieb etc.) nicht eingegangen wurde. Wir hatten auch daher den Eindruck in einem Sanatorium untergebracht zu sein. Überspitzt ausgedrückt, konnten wir uns darüber freuen, nicht zeitig zur Nacht gebeten worden zu sein (wie in einer Kinderbetreuung). Alles in allem: Schade, dass unseren Erwartungen nur zu einem kleineren Teil entsprochen wurde. Das Potenzial des gesamten Hotels wurde bei weitem nicht realisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | JÜRGEN |
Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und Ihre Tigaiga Bewertung. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen, insbesondere in Bezug auf die Begleitung durch die Abende bzw Barbetrieb, nicht gerecht geworden zu sein. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team