R (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
schon schön aber ohne "WOW"

Ein gutes Hotel, mit sehr schönem Garten und alles was man von einem Hotel erwartet. Allerdings merkt man an einigen Stellen ein wenig Lieblosigkeit. Seien es die Plastikmenagen oder die doch schon etwas in die Jahre gekommene Einrichtung und auch das eintönige Frühstück ist nicht der "Bringer". Das Wlan ist so gut wie nicht vorhanden, 1Kbit/s war schon viel. Alles in allem schön, aber nicht mit einem deutschen 4 Sterne Hotel vergleichbar.

• Die Zimmer waren sauber und gut Ausgestattet. Die Betten bequem und das Bad mit schöner Dusche. Das Wlan ist wie schon erwähnt ein Witz. Safe gegen Aufpreis ist allerdings nicht angemessen in der heutigen Zeit. Die Möbel teilweise schon ein wenig in die Jahre gekommen.

• Diese Bewertung gilt nur für das Frühstück!!! etwas anderes haben wir im Hotel nicht genutzt. Leider ist das Frühstück sehr eintönig. Wechselnde Speisen gibt es so gut wie nicht. Dosenfrüchte wünscht man sich nicht in so einer tropischen Umgebung. Sowohl der Aufschnitt als auch die warmen Speisen, Säfte und Süßspeisen haben sich in 9 Tagen so gut wie gar nicht geändert. Bis auf das Baguette war das Brot hart und schien nicht frisch. Lediglich ein paar kleine Aktionen wie frischer Schinken oder Sekt zum Frühstück sollten den Eindruck erwecken etwas Abwechslung zu bereiten.

• Gut
  • das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sie kümmern sich um deine Wünsche, beraten kompetent und auch die deutsche Sprache ist Ihnen geläufig. der Service am Pool könnte noch ein wenig besser werden, hier mussten wir oft selber ins Restaurant, um einen Kaffee zu bestellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im grünen, mit Park und Palmen direkt vor der Tür. Wunderschöner Blick durch die erhöhte Lage, aber eben genau diese Lage macht den Weg zum Wasser, zum sportlichen Erlebnis. Ob bergauf oder bergab, es geht über Stufen und steile Auf-/Abgänge. Typisch Teneriffa halt. Ein weiteres Manko liegt weniger am Hotel, als an der Insel selbst. In Puerto de la Cruz, aber auch auf der gesamten Insel herrscht großer Leerstand. Viele verfallene Häuser und leerstehende Häuser, Wohnungen und gastronomische Betriebe trüben die Inselidylle aber nur leicht.

• Gut

Zwar haben wir nur den Pool genutzt, allerdings gibt es mit Tischtennis, Fitness und einigen anderen Freizeitbeschäftigungen genug für die "Aktivurlauber".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:R

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und senden sonnige Grüße von Puerto de la Cruz. Familia Enrique Talg &Tigaiga Team