Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut gepflegtes, ruhiges Hotel zum Erholen

Gut

Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen sehr gerne auch ein fünftes Mal wieder.

• Es entsprach voll unseren Erwartungen.

• Sehr vielseitiges Frühstücksbüfett, Abendessen mit Menüwahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, man kann wahlweise drinnen oder draussen essen.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist vorbildlich. Auf Wünsche oder Beschwerden wird sofort reagiert.

• Gut
  • Zwei Stunden Transferzeit vom Flughafen zum Hotel aufgrund der Vielzahl an Gästen, die vorher in anderen Hotels abgesetzt wurden. Geringfügige Lärmbelästigungen am Pool auf Grund von Bauarbeiten in einer benachbarten Anlage. Daher ein Stern abgezogen.

• Gut

Der Pool war sehr angenehm temperiert und nie überlaufen. Sehr aufmerksamer Poolmitarbeiter, der sich um Auflagen, Handtücher und Sonnenschirme kümmert. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Abends könnte es etwas mehr Unterhaltung geben, daher ein Stern abgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jürgen

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und vor allem für Ihre Treue als Tigaiga Stammgast! Nichts macht uns glücklicher, als ein rundum zufriedener Gast, daher freut es uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist uns immer wieder eine Freude, Ihre Gastgeber zu sein und wir senden Ihnen herzliche Grüsse! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team