Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel macht leider von aussen einen eher nicht so schönen Eindruck, ich würde sagen aus den 70er Jahren. Die Fassade hätte mal einen Anstrich nötig. Von Innen ist das Hotel aber in einem überraschend guten und gepflegten Zustand. Wir hatten einen gesunden Mix aus vielen Nationen als Hotelgäste, von jung bis alt. Die Aussenanlage ist sehr schön gelegen und wurde auch regelmäßig gepflegt. Puerto de la Cruz ist eine schöne Stadt, wo der Massentourismus noch nicht so angekommen ist wie im Süden der Insel.Bei uns war es eigentlich immer viel bewölkt. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir viel sehen und sind auch recht fix im Inselsüden gewesen, wo das Wetter wesentlich besser ist. Fazit:Teneriffa ist eine sehr schöne Insel mit vielen schönen Sehenswürdigkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen!

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Die Zimmergröße war für uns beide auf jeden Fall ausreichend. Das Mobiliar und das Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen. Da wir nicht so hohe Ansprüche hatten, war es auf jeden Fall ok. Die Zimmer wurden jeden Tag bis auf Sonntags gründlich geputzt.

• Gut
  • Morgens und Abends gab es Essen als Buffetform. Es war eigentlich immer für jeden Geschmack was dabei. Ausserdem gab es auch jeden Tag frischen Salat und Obst (die Inselbananen sollten auf jeden Fall mal probiert werden). Für ein Drei-Sterne-Hotel war das Essen echt gut.

• Das Hotelpersonal war immer sehr nett und zuvorkommend, zudem sprachen sie auch deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel/Berg, sehr ruhig gelegen. Zu Fuß dauert es schon etwas in die Stadt. Aber es gibt einen Shuttlebus vom Hotel, der in die Stadt fährt. Zudem sollte man sich echt überlegen einen Mietwagen zu nehmen. Wir haben über das Hotel einen Mietwagen genommen. Dafür das er recht günstig war, war das Auto in einen guten Zustand.

• Gut

Wir haben leider im Hotel den Pool, Tennisanlage etc nicht genutzt, da wir sehr viel unterwegs waren. Augenscheinlich war die Anlage aber sehr sauber und wurde von den Hotelgästen auch gerne genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Señora Claudia. Besten Dank für Ihren Besuch im Tigaiga und EIntrag auf der Web. Wir freuen uns dass die Zeit genossen haben und werden der Tatsache nachgehen wieso Ihr Zimmer nicht am Sonntag gereinigt wurde, es ist ein Standard in unserem Vier Sterne Hotel. Muchas gracias y hasta la vista. Familie Enrique Talg, Direktion. P.S: Wir machen darf aufmerksam, dass wir kein Shuttle Bus haben.