Ein Inhabergeführtes Hotel - und das merkt man auch sofort. Immer ist einer der Inhaber zugegen ob nun in der Rezeption, im wunderschönen Garten oder im Speisesaal. Man hat aber nicht den Eindruck das sie zu Kontrollzwecken mal vorbeischauen sondern um sich mit ihren Gästen zu unterhalten. Immer ein nettes Wort, Anregungen oder Empfehlungen. Erstaunlicherweise waren die Gäste so wie die Inhaber. Nur ruhige, höfliche überwiegend ältere Gäste die zum großen Teil schon mehr als 10 x in der Anlage waren.
sehr ruhig, große Terasse. Großer Fernseher mit den richtigen deutschen Programmen.
neben dem netten Personal und den anderen Gästen war die Gastronomie der absolute Knüller. Wir sind pro Jahr zw. 5 und 8 Wochen im Urlaub aber so gut habe ich noch nie gegessen. Schon das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Jeder hatte seine eigenen Tisch und es war absolut ruhig. Abends gab es ein 4 Gängemenü, zusätzlich noch Salat und Nachspeise vom Buffet. Zum ersten Mal in meinen Urlauben nie langweilig. Wir haben uns schon auf den nächsten Abend gefreut.
superfreundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse kein Problem. Zimmerreinigung sehr gut den Umgang mit Beschwerden kan ich nicht beurteilen da es keine Beschwerden gab
Das Hotel liegt im Norden, man muß dort eben auch mal mit Wolken oder Regen rechnen. Deshalb ist alles grün, das Hotel hat einen eigenen, relativ großen Garten der sehr liebevoll gepflegt wird. Direkt neben dem Hotel befindet sich noch ein riesiger Garten der zum Spatzierengehen einlädt.
- Wellness
- Sport
glücklicherweise keine Animation die in anderen Hotels ja richtig lästig sein kann. Für mein Lauftaining bekam ich noch Tipps, eventuell folgt nun ein Ultramarathon auf Teneriffa. Liegestühle und Sonnenschirme gratis und in einem sehr guten Zustand. Ende Nov. wird den Hotelgästen dann wohl immer angeboten ein Autocorso mit Oldtimern mitzumachen. 40 alte Auto's ( Bj. 1920 - 1936 ) stehen bereit um mit den Gästen einen Ausflug zu machen. Insg. etwa 50 Km mit Animation, Museumsbesuch, Speis - und Trank für ein paar Stunden. Zu unser Überraschung kostenlos. Typisch auch für's Hotel war das am nächsten Tag Bilder von diesem Ausflug bereitgestellt wurden. Wir wurden aber schon morgens zum Rückflug sehr früh abgeholt und konnten dann keine Bilder mehr bekommen. Die Besitzerin sagte uns dann zu uns welche zuzusenden. Wenige Tage später hatten wir 40 Bilder von diesem tollen Ausflug im Briefkasten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Broder |
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Tigaiga so gut gefallen hat! Ihnen ein schönes Weihnachtsfest mit vielen sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team