neu renovierte Zimmer in ruhiger Lage, 80 Zimmer besonders sauber und äußerst freundliches Personal, Großartiges Fruhstücksbuffet was keinen Wunsch offen läßt. Es gibt regionale und nationale Leckereien Die Küche ist abwechslungsreich und immer besetzt. Der Pool ist mit 26 Grad beheizt und sehr gepflegt und von hier übersieht man die ganze Stadt. Der dazugehörige Park ist bis aufs feinste gepflegt und ein genuss. An jedem Tag ist eine interessanten Veranstaltung vom Hotel aus angeboten. Komme gerne wieder Mein Erreichbarkeit war immer gewährleistet. Gerne komme ich wieder in das super geführte Hotel Tigaiga. Es ist mein 5 besuch und wir werden wiederkommen. Wir waren noch nie enttäuscht. Weiter so
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Urlaub fängt mit dem Kofferauspacken an da es ausreichend und massive Bügel in einem großen und stabilen Schrank gibt. Die Bettwäsche ist in sehr gutem zustand und auf den Toilette und im Bad sind viele sauber Hand und Badetücher vorhanden. Die Austattung der Zimmer ist hochwertig und lässt keine Wünsche offen.
Es gibt zwei Restaurants Es gibt zwei Bars Die Qualität und Quantität der Speisen und Geränke vorzüglich und von gleichbleibender erstklassigen Qualität. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist auf internationalem Top Niveau und lässt keine Wünsche offen. Es gibt landestypische und internationale Gerichte. Die Preise sind angemessen. Die Hotelgäste sind gerne an der Bar und im Restaurant
Die Freundlichkeit hat 10 von 10 Punkten Die Frendsprachenkenntnisse sind 10 von 10 Punkten Die Zimmerreinigung hat 10 von 10 Punkten Für mich gabe es keine offenen Fragen oder wünsche
Der Weg zum Flughafen ist sehr bequem und man erreicht Ihn in einer Stunde auf der gut ausgebauten Autobahn. Der Strand ist 15 Min Fußweg vom Hotel entfernt, doch bei dem großen Schwimmbad ist das immer eine alternative da man hier immer eine große Liege mit der bequemen Auflage findet. Die City ist in 10 Min errreicht und dort kann man sich alles kaufen was man will und die Gastronomie ist auch sehr gut vertreten und das Nachtleben kommt nicht zu kurz. Es gibt zwei Golfplätze ( 9 und 18 Loch ) in 15 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Der super große Pool ist sauber und 26 Grad warm Die Liegen sind sauber mit einer guten Auflage. Die Palmen geben ausreichen Schatten . Es gibt einen personal Trainer für Pilates mit der Maschine. Die Duschen haben warmes und kaltes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Ein ganz herzliches Dankeschön für den tollen Rückblick auf Ihren Tigaiga-Urlaub! Uns hat es sehr gefreut, dass Ihnen auch beim 5.Besuch alles so gut gefallen hat. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an den Aufenthalt gerecht wurden. Auch wir freuen uns sehr über ein Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team