Super Hotel mit Wohlfühlgarantie und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Neu Renoviert, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Nur zu empfehlen. Insgesamt aber ruhig (Publikum war schätzungsweise im Schnitt 60+). Top Hotel, welches "nur" um die 70 Zimmer hat. Insgesamt wirkt alles sehr neu und gepflegt.
Das Zimmer hatte alles was man haben braucht. Alles neu und Renoviert. TV mit deutschen Sendern, Minibar, WLAN und Safe (Safe gg. Gebühr von 1,50€/Tag). Genug Stauraum, Lesesessel und Balkon sind vorhanden. Bad ist großräumig mit großer Regenwasserdusche und alles was ein Bad braucht. Die Zimmer sind zudem gut Schallisoliert und Ruhig. Alle Lampen im Hotel sind LED-Lampen oder Eniergiespar (war für mich Beeindruckend). Eine Sonne Abzug gibt es wegen dem regelmäßig zusammengebrochenen WLAN. Man hatte WLAN, aber nicht immer und oft mit Unterbrechung.
Wir hatten uns bewusst für Frühstück und gegen Halbpension entschieden und das war auch gtu so. Das a la Carte Restaurant ist sehr gut mit einer (nach 10 Tagen) übersichtlichen aber ausreichenden Karte. Die Gerichte sind kanarisch oder zumindest kanarisch angehaucht. Erstaunlich fand ich das Preis-Leistungsverhältnis. Preise sind teilweise günstiger, als in Deutschland. Man kann aber auch im Ort Essen gehen und anschließend den Verdauungsspaziergang zum Hotel machen :-). Frühstücksbuffet war sehr groß mit Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Eier in verschiedensten Formen. Firscher Orangensaft, ein ordentlicher Kaffee, Crepes oder Kuchen gehören genauso dazu...und und und. Je nach Wetter kann auch draußen gefrühstückt werden.
Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, dass so freundliche und dennoch nicht aufdringliche Mitarbeiter hatte. Sei es die Rezeption, die anscheinend ALLES versucht möglich zu machen, das Küchenpersonal oder die Kellner/innen die NIE schlecht gelaunt waren und immer ein "Buenos Diaz" parat hatten oder die Inhaber, welche die Gäste -je nach Situation- persönlich begrüßen oder sich auch einfach mal ne Minute Zeit nehmen, um zu Fragen, ob alles in Ordnung ist. Gastfreunschaft pur! Reklamationen wurden sofort behoben. TOP!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe im unmittelbaren Umfeld eines großen Gartens. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt und den Hafen in max. 15 Minuten über mehrere Treppen (mit kleinen Wasserfällen angelegt). Zurück entweder wieder zu Fuß oder für max. 5 € mit dem Taxi. Vom Flughafen Süd bis zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 1 Std. In der Nähe (Fußweg ca. 30 Minuten oder mit einer kleinen Bimmelbahn von der Stadt aus) befindet sich der Loro Parque - ein vielfältiger Zoo mit tollen Tieren, Pflanzen und Shows.
Pool war sehr gepflegt und ausreichend groß, Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Die Tischtennisplatte und das Boule-Spiel müssten mal erneuert oder zumindest überarbeitet werden, wurde aber auf dem Feedback-Bogen schon mitgeteilt. Es gab jeden Abend ein Programmpunkt in der Bar, den wir aber auch nur im Vorbeigehen mitbekamen. Unsere Art der Unterhaltung war es nicht, das ist aber Geschmackssache. Es gibt aber insgesamt genug Freizeitangebote rund um das Hotel, so dass hier meiner Einschätzung nach, kein Regelungsbedarf besteht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Benjamin |
Wir sind beeindruckt von der ausführlichen Tigaiga-Beschreibung und freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Einfach toll! Schön, dass wir Sie so begeistern konnten. Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team