Katrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super

An meinem Geburtstag erwartete mich zum Frühstück ein festlich geschmückter Tisch und Gratulationen von allen Hotelangestellten. Auf dem Zimmer fand ich eine handgeschriebene (!) Glückwunschkarte auf deutsch und ein kleines Geschenk, liebevoll in Geschenkpapier verpackt. k

• Ein sehr hübsches Zimmer mit netten kleinen Details. Im Bad lässt ein verschiebbarer Spiegel auch den Blick ins Zimmer offen, es gibt eine Personenwaage, Nähzeug, Kosmetik- und Taschentücher sowie hochwertiges Duschbad. Am Flachbildfernseher waren auch einige deutsche Sender zu empfangen. Der Schrank bot ausreichend Fächer und Bügel, sowie Bademäntel und einen Safe.

• Es gibt feste Plätze im Restaurant für die gesamte Zeit des Aufenthaltes in angenehmer Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und reichlich. Abends immer ein mehrgängiges Wahlmenü und großes Salatbuffet. Qualität: sehr hochwertig

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Ideale ruhige Lage direkt am Taoro-Park. Geschäfte, Restaurants und der sehenswerte Loro-Park sind zu Fuß zu erreichen. Wer nicht gern Treppen steigt, nimmt für den Rückweg ein Taxi - kostet unter 5 €.

Sehr gepflegte Poolanlage mit persönlichem Service, was Liegen, Auflagen und Strandtücher anbelangt Die angebotene Massage war auch sehr gut. Abends gab es immer musikalische Unterhaltung von Folklore bis Pianoabend.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Katrin

Danke für die detaillierte Beschreibung und das große Lob! Das freut uns sehr und motiviert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Bis dahin alles, alles Gute und soonnige Grüsse Familia Enrique Talg & Tigaiga Team