Jennifer Achilles (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superfreundlich und wunderschön

Es gibt einen wunderschönen, hoteleigenen Park mit Sportgeräten, einen Pool, viele Palmen, ein Hotelrestaurant á la carte, eine Außenterrasse, wundervolle Zimmer, einen Friseur, einen Souvenirladen sowie superfreundliche Mitarbeiter. W-Lan ist gratis und einen Bananenstaude vorm Eingang ist quasi auch normal. Generell sind eher ältere Menschen auf Teneriffa und auch im Hotel, aber auch wir als unter 20jährige können dieses Hotel nur empfehlen. Wir reisen seit 2 Jahren nur ins Tigaiga. Das Hotel ist weiter oben und somit hat man einen super Ausblick nach unten. Auch direkt nebenan ist der Taoropark super zum Joggen und mit Sportgeräten. Gibt nichts zu beanstanden. Vorrangig sind Deutsche im Hotel. Und es gibt ein ausreichendes Frühstücks buffet und zum Abend ein 3-Gänge-Menü nach Wahl bei Halbpension. Wir fliegen immer im Dezember, wo es dennoch immernoch um die angenehmen 25grad sind. Im Sommer ist es in Deutschland ja auch schon megawarm. Im Norden Teneriffas ist es generell wechselhaft, aber bei uns war es die letzten 3 Jahre immer super. Preis-/Leistung verhält nie stimmt auch.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden fast jährlich erneuert. Es gibt einen Fernseher !it USB-Anschluss, gratis W-Lan für 7 Tage. Man kann sich aber jederzeit einen neuen Code für weitere 7 Tage umsonst an der Rezeption abholen. Eine Minibar, ein Balkon, eine Klimaanlage und ein Telefon sind ebenso vorhanden wie ein Safe. Meist auch ein Körbchen mit Obst und Nüssen. Die Möbel sind modern und sauber und das Bad besitzt eine Regendusche, in der man aber auch mit einem normalen Duschkopf duschen kann. Ein Fön sowie ein Waschbecken mit ausreichend Abstellfläche ist vorhanden. Alles supersauber.

• Es gibt ein Restaurant á la carte, eine Bar und einen Raum für Halbpensionsgäste oder Frühstücksgäste. Die Speisen sind qualitativ und quantitativ hochwertig und sehr lecker. Das Personal ist einfach nur super. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr zufriedenstellend. Der Küchenstil erfüllt seinenZweck und ist modern gehalten. Die Preise sind Landes typisch und dem ganzen gebotenen passend. Das Restaurant ist auch für externe Gäste offen.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilft einem gern und spricht für deutsch, englisch und spanisch. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt, wenn man kein Schild an die Tür hängt. Aber das Hotel plädiert auf Umweltbewusstsein, was ich befürworte. Beschwerden werden entgegengenommen und sofort behoben. Dazu kam es aber nur, weil der Safe ein technisches Problem hatte (eigene Doofheit, kein Hotelfehler). Sonst gab es keine Gründe für eine Beschwerde. Und wenn gibt es ein Fragebogen, den man ausfüllen kann. Auch Sonderwünsche z.b. zum Geburtstag werden erfüllt. Auf Ärzte etc. wird auch so schon hingewieseeen, d.h. auch da wird geholfen. Genau wie beim Postkarten Versand.

• Gut
  • Am Strand ist man recht schnell, einfach den Berg runter und grade runter und schwupps ist man am Strand. Dort ist auch direkt die Promenade und einige Supermärkte und eine Vielzahl an Restaurants. Der Busbahnhof zu anderen Städten befindet sich auch direkt dort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt Sportgeräte im hoteleigenen Park mit Ausblick aufs Meer. Der Park eignet sich auch zum Joggen etc. Zudem gibt es eine Tischtennisplatten, einen Pool, einen Trampelpfad. Es gibt nichts zu bemängeln. Liegestühle, Sonnenschirme und Außenduschen sind vorhanden inkl. Bademeister.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer Achilles

Vielen Dank für die ausführliche Tigaiga Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub hier wieder geniessen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team