Wir hatten das Hotel aufgrund der bisherigen Bewertungen ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Am ersten Abend sind wir wegen einer verspäteten Anreise erst um 21:30 eingetroffen und konnten dann gleich in dem hervoragenden Restaurant des Hotels vorzüglich á la Carte essen.
Ich konnte in der ersten Nacht kaum schlafen, da die Matratzen in unserem Zimmer sehr ungenügend waren und jede Feder spürbar war. Am nächsten Tag reklamiert, bekam ich sofort einen Topper, der das Problem dann löste.
Das Frühstück ist gut. Zu einem sehr guten fehlen noch einige kleine Qualitätsverbesserungen. Super war, dass man am Eingang direkt von einer Staude Bananen schneiden konnte. Gutes Restaurant.
Der Service im Speisesaal und Restaurant und auch der Zimmerservice waren sehr gut und freundlich. Der Empfang freundlöich und das Personal sehr hilfsbereit und fachkundig.
Die City ist in 15 Min sehr gut durch den Taoro Parkl erreichbar. Ein schöner Weg. Wenn dann keine Lust zum Hochlaufen hat, dann kostet das Taxi ab Hafen nur ca. 4 EUR. Gut, das man sowohl am Hotel oder ganz in der Nähe in 100m Entfernung meist einen Parkplatz für den Mietwagen bekommt.
Leider gib es in dem Hotel keinen Spa wie man es aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz gewohnt ist. Abend gab es verschiedene Musikveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Danke für die tolle Tigaiga-Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team