Wir hatten selten so einen wunderbaren, entspannten Urlaub wie im Hotel Tigaiga. Es war ruhig, umgeben vom traumhaften Taoropark, blühenen Pflanzen. Die Verpflegung war spitze, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, können das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Sehr sauber, modern eingerichtet, für die Kleidung war in den Schränken genügend Platz und noch mehr vorhanden.
Das Frühstück bestand aus einem großen Büffetangebot wo sicherlich jeder etwas eckeres finden kann. Beim Abendessen konnte man sich aus einem Salatbüffet bedienen und im Anschluss ein bis zu 4-Gänge-Menü genießen (Suppe - kalt oder warm, warme vegatarische Vorspeise, Hauptspeise - Fisch oder Fleisch, Dessert - Wahl zwischen zwei.). Das Essen war sehr sehr gut, die Preise für die Getränke erschwinglich.
Auf Fragen wurde stets sehr höflich und zuvorkommend eingegangen.
Auch wenn der Abstieg etwas anstrengend ist, wird man belohnt. Wem das zu viel ist, kann sich für wenige Euros ein Taxi zum Strand rufen lassen. Wir haben immer die Stufen erklommen und so etwas für unsere Fitness getan. Sämtliche Ausflugsziele sind per Bus gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander |
HOLA! Wie schön, dass Sie sich im Tigaiga so wohl gefühlt haben. Noch besser, dass Sie sich hier so entpannen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen MUCHAS GRACIAS für die tolle Bewertung! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team