Das Hotel Tigaiga ist ein kleines Hotel in der Nähe des Taoro Parks in Teneriffa. Es eignet sich hervorragend zum Relaxen und Genießen.
Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet mit TV, Minibar, sehr dekorative Bilder an der Wand und sehr ansprechendes Möbel. Wir haben gut geschlafen.
Übertraf unsere Erwartung. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Abendessen in Menüform mit französischer Küche und Salat-, Obst- und Kuchenangebot in Buffett-Form. Einfach lecker.
Sehr freundliches Personal, sehr ordentlich arbeitend. Wünsche wurden weiter geleitet und Beschwerden hatten wir nicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde, aber man bekommt einen Überblick über die Insel. Es gibt ein großes Angebot an Ausflugszielen.
Die Poolanlage ist sehr gut gelegen mit Meerblick. Fitness wird angeboten, wollten wir aber nicht nutzen. Jeden Abend gibt es eine kulturelle Unterhaltung, sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Marion |
Muchas gracias! Diese positive Resonanz freut uns sehr... das Tigaiga-Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Adventsgrüssen aus Tenerife Familia Enrique Talg