- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tigaiga - sofort wieder, das war uns schon nach 2 Tagen klar. Wir sind selten mit soviel Aufmerksamkeit bedacht worden, angefangen bei der Rezeption über das Restaurant bis zur täglichen Anwesenheit der Inhaber-Familie. Die Lage des Hotels ist traumhaft ruhig, dazu Blick auf das Meer und den Teide. Und der Garten erinnert an ein kleines Paradies. Alles super schön angelegt und mit viel Liebe gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, uns fehlte rein gar nichts. Das Abendesen in Menue-Form war abwechslungsreich, immer ein Fisch- oder Fleischgericht als Hauptgang, dazu ein tolles Salatbuffet. Die Zimmer sind ausreichend groß und waren immer tiptop gereinigt. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für die Bar. Im Restaurant und der Bar konnte man immer auf schönen Terrassen draußen sitzen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Uwe & Ulrike |
Herzlichen Dank, dass Sie uns hier bei HolidayCheck so gut bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber und sagen im Namen des Tigaiga Teams - MUCHAS GRACIAS! Familia Enrique Talg