- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause (und wegen des exzellenten Services ohne eigenes Dazutun noch besser als zu Hause...) gefühlt. Ein ausnehmend freundliches, kompetentes Personal - insbesondere in Rezeption und Restaurant - , hervorragende Küche, Sauberkeit überall, geräumige Zimmer, ein schönes großes Bad, liebevoll angelegte, ausnehmend schöne Grünanlagen (was eigentlich begrifflich untertrieben ist, denn man kann schon eher von botanischen Gärten sprechen...), tadellos gepglegt, ebenso wie die Pool-Anlage und nicht zuletzt ein herrlicher Blick auf Teide und Atlantik ließen unseren Aufenthalt zu einem unvergeßlichen Erlebnis werden. In unserer Hotelbewertung vor Ort haben wir bei gleicher Bestbewertung angemerkt, dass die Einrichtung eines Shuttle-Services Richtung Altstadt / Strand überlegt werden sollte, denn das Hotel liegt relativ hoch. Wir haben uns regelmäßig per Taxi (3,20-3,50 €) hoch fahren lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Muchas gracias! Wir haben uns gefreut, dass Sie sich im Tigaiga wie zu Hause gefühlt haben! WIE SCHÖN! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team