Ruhiges Hotel über Puerto Cruz gelegen, die Zimmer sind schallisoliert, das Hotel liegt inmitten eines riesigen Gartens, der zum Betrachten der Pflanzen einlädt. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, anschließendem Erholen und sich Verwöhnen lassen.
Der Service ist sowohl im Bereich Rezeption als auch im Restaurant hervorragend. An der Rezeption wird bei Fragen zu Wanderungen geholfen, man kann einen Leihwagen bestellen, selbst meinem gestrandeten Koffer wurde von der Chefin persönlich hinterher telefoniert. Alle sprechen hervorragend Deutsch, manche Mitarbeiterinnen sprechen Deutsch als Muttersprache. Auch der Service im Restaurant ist hervorragend, alle Mitarbeitenden sind sehr nett und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Danke für die Bewertung und die Mühe, die sich hierzu gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut uns natürlich die positive Anmerkung zu unserem Service und in Bezug auf die Gartenalanlage, die das Hotel umgibt. Wir freuen uns auf ein Wiedesehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team