Ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Eigenschaften. Das Tigaiga Hotel ist ein Hotel mit Charme. Ab dem ersten Tag fühlt man sich wohl und genießt das Gefühl gern gesehen zu werden. Die Zimmer sind absolut sauber und haben einen herrlichen Ausblick auf den Teide und das Meer. Der Park ist einmalig und wunderschön angelegt. Ein etwas in die Jahr gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel.
Die Zimmer sind perfekt sauber und gepfegt. Es ist nicht die neuste Einrichtung, aber top ausgestattet. Balkon, Minibar, Safe (den man mieten muß), Flachblidfernseher, Klimaanlage usw. Es ist alles vorhanden und sehr schön.
Ei großes Lob verdient der gesamte gastronomische Bereich. Die Küche ist hervorragend. Es macht Spaß, dort verwöhnt zu werden. Die Qualität der Speisen erfüllt sämtliche Erwartungen. Ganz besonders möchten wir das Restaurant " Tinguaro" erwähnen. Es gehört zur Spitzenklasse.
Das Personal im Hotel Tigaiga gehört zu dem freundlichsten Personal, das wir je in einem Urlaubsort erlebt haben. Es ist sehr freundlich und fachlich sehr gut geschult. Außerdem merkt man, dass es ein eingespieltes Team ist, das gern zusammen arbeitet.
Das Hotel liegt oberhalb der Altstadt die man über Treppen und Straßen erreicht. Die schwarzen Sandstrände sind ca 20 Minuten vom Hotel enfernt. Hafen und Touristencentrum sind ebenfalls in 20 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank für die netten Zeilen: wir werden sie sehr gern an unser Tigaiga Team weiterleiten! HASTA LA VISTA und schönen August! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team