Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub zum Entspannen und verwöhnen lassen

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen und nicht zu groß. Die Angestellten sprechen ausnahmslos Deutsch und sind überaus freundlich. Service wird hier großgeschrieben. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sauber und mit Aussicht auf das Meer. Die Betten waren gut. Wem es zu hart war, der bekam eine Topper obendrauf und alles war gut. Auch beim Bad gab es nichts zu meckern

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Morgens gab es ein üppiges Buffet. Brot wurde auch selbst gebacken. Es blieben keine Wünsche offen. Abends gab es am Tisch 2 Suppen zur Auswahl, eine vegetarische Vorspeise, ein Fisch- oder ein Fleischgericht und zwei Desserts zur Auswahl. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Darüber hinaus gab es noch zusätzlich ein Salat-, Gemüse- und Desserbuffet.

• Man kümmerte sich sofort um alle Anliegen und das sehr kompetent.

• Gut
  • Es ist zwar 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen Süd zum Hotel, aber die Fahrt lohnt sich. In der Nähe sind der Teide (ca 40 km) und der Loro-Park (ca 4 km)

• Wellness
    • Sport

Pool, Tischtennis und abendliche Kulturangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

MUCHAS GRACIAS Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier einen Rückblick auf ihren Aufenthalt zu geben. Das dieser so super ausgfallen ist freut uns natürlich sehr! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team