Doc Hugo (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Was für ein schönes Premium-Hotel.

Wir waren nun zum 2. Mal hier und haben es genossen. Das kleine, aber feine 4-Sterne Haus hat 76 schöne renovierte Zimmer, alle mit seitlichem Blick aufs Meer. Im 4. Stock befinden sich die 7 Panorama-Suiten. Wir haben uns für ein Zimmer mit Blick auf den Teide entschieden und hatten ganz nebenbei im 3. Stock (309) einen grandiosen Blick aufs Meer und die Altstadt. Die gebuchte HP war wie vor 2 Jahren die richtige Entscheidung - einfach köstlich! 2015 wurden nun alle Zimmer renoviert und im ganzen Haus gibt es nun WiFi. In bestimmten Zeiträumen war dies ab und an überlastet. Neben uns waren auch einige junge Gäste im Haus, mehrheitlich aus dem deutschen Raum. In den 9 Tagen, wo wir hier waren, hatten wir überwiegend schönes Wetter. Die Temperaturen waren mit 20 - 26 Grad C. sehr angenehm. Einmal in der Woche kann man an der Hausführung teilnehmen, welche sehr zu empfehlen ist. Hier bekommt man erst den Eindruck wie und wo überall für den Gast gearbeitet wird.

• Gut
  • Unser Zimmer (wie jedes nun) wurde im letzten Jahr renoviert und machte mit der begehbaren großen Dusche im Bad einen sauberen Eindruck. Das Zimmer selbst war großzügig und nett eingerichtet. Der Flachbildschirm hängt an der Wand, wo er hin gehört. Im Schrank befindet sich ein (kostenpflichtiger) Safe.Eine Minibar gab es und auf dem Tisch stsnd ein gut gefüllter Korb mit Obst. Die Matratzen waren fest und nun die "Besucherritze" im Bett war manchmal etwas gewöhnungsbedürftig.

• Das Frühstück und Abendessen im Rahmen der HP ist einfach nur zu empfehlen. Möchte man mal nicht am Abend die HP genießen, dann gibt es ein Gutschein über 10,00 Euro pro Person. Leider kann man diesen nur gegen Speisen im zweiten Restaurant, dem Tinguaro einlösen. Die Sonnenterassen lädt tagsüber zum Verweilen ein und auch Abends bis 22:00 Uhr konnte man hier ein kühles Bier genießen. Die Kleinigkeiten aus der Speisekarte waren einfach köstlich.

• Angefangen bei den beiden Schwestern, die das Hotel führen, dem superfreundlichem Oberkellner Lukas und allen anderen - egal, was sie für einen Job machen, hier hat man das Gefühl, man ist nicht nur Gast, sondern gehört dazu.

• Am Rande des schönen Taoro-Parks gelegen, strahlt dies Hotel eine besondere Ruhe aus. Für uns gibt es auf dieser Insel keinen schöneren Fleck zum Erholen. Wir haben uns die ganze Insel angesehen und würden immer wieder hier im Norden Urlaub machen. Die Natur in einzigartig schön, anders als der künstliche Süden mit seinen Hotelburgen. Die einstündige Anfahrt mit dem Bus ist da Nebensache. Wir sind wir fast jeden Abend in die Altstadt herunter gelaufen, um dort die vielen schönen Gassen zu erforschen. In der wun derschönen Altstadt gibt es unendlich viele kleine Lokale und interessante Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schön sind auch die urigen Innenhöfe, einfach mal rein gehen. Zurück sibnd wir generell mit dem Taxi gefahren, welches uns meist für 3,50 - 4,00 Euro nach oben fuhr. Nur einmal, am 5. Januar, da wurden wir und auch andere Gäste abgezockt- einige Taxifahrer verlangen bis 8,00 Euro an diesem Abend.

Ob am Pool, der 26 Grad erwärmtes Wasser hatte oder im schönen Garten, überall konnte man die Sonne genießen, ja auch im Januar! Aus der Dusche am Pool kam herrlich warmes Wasser, Liegestühle mit dicken Auflagen und Sonnenschirme (diese nur am Pool)waren für jeden Gast vorhanden.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Doc Hugo

Wir sind erstaunt und dankbar wie viel Mühe Sie sich gegeben haben: Das Sie zu jeder hier aufgeführten Kategorie ihre Erfahrungen abgegeben haben ist wirklich außergewöhnlich. Ganz lieben Dank dafür! PS die "Besuchrritze" können wir gern und einfach abschaffen, einfach beim nächsten Besuch melden! Hasta la vista Familia Enrique Talg & Tigaiga Team