Sehr ruhiges Haus mit netten aufmerksamen Mitarbeitern. Keine Geräusche nachts durch an- oder abreisende Gäste zu hören. Auch keine Badezimmergeräusche aus den Nebenzimmern. Kleinigkeiten machen es manchmal auch aus, z. B. Blumen im Zimmer oder eine "richtige" (!) Bettdecke. Für Reisende, die noch kein Smartphone oder Tablet benutzen, besteht die Möglichkeit, kostenfrei im Foyer das Internet zu nutzen.
Große renovierte Zimmer mit Balkon und Minibar.
Ruhige Atmosphäre im Restaurant, da Halbpensionsgästen während der Zeit des Aufenthalts immer der gleiche reservierte Tisch zur Verfügung steht. Daher entsteht nie Hektik. Ein kleines I-Tüpfelchen ist weiterhin die Tischdekoration am Ende des Urlaubs oder zu besonderen Anlässen. Alles andere ist schon mehrfach gesagt worden.
Alle Mitarbeiter haben uns sehr aufmerksam betreut.
Ruhig gelegen, allerdings zu Fuß aus der Altstadt nur über Treppen oder eine steil ansteigende Straße zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen sehr großen gepflegten Garten/Park, wo man immer ein ruhiges Plätzchen findet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Ingeborg |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Tigaiga-Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen! Sehr gerne geben wir die lobenden Worte an alle Bereiche weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team