- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein familengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit phantastischen Ausblick. Wer Erholung sucht, findet sie hier. Sehr schöne Zimmer, die gerade renoviert wurden. Man hört nichts. Schlafgarantie. Ein absolutes Wohlfühl-Hotel. Der Service ist wirklich sehr gut, man kann es gar nicht oft genug wiederholen. Das Essen ist spitze, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die Karte für den Mittag sollte nicht unerwähnt bleiben. Klasse! Wenn man vom Tigaiga - Virus befallen wurde, muss man immer wieder kommen. So ist es halt Es gibt so viel zu entdecken. Fragen Sie ruhig an der Rezeption nach. Dort gibt es einen riesigen Ordner von Zielen, auch abseits vom Mainstream. Wir haben z.B. das Teide-Observatorium besucht, wirklich klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Blick zum Teide-Vulkan über das Orotovatal brennt sich ein. Da versteht man, was Alexander von Humboldt über dieses schöne Fleckchen Erde geschrieben hat.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kurz und knapp: Das Essen ist hervorragend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Im Gegenteil. Mir ist kein Hotel bekannt, wo alles so gut läuft!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir waren zum Entspannen und zum Wandern auf Teneriffa. Hierfür ist das Tigaiga ein optimaler Standort.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Lutz |
Schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel, unser Service, Zimmer und Gastronomie so klasse zu bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin herzliche Grüsse vom gesamten Team! Familia Enrique Talg