Heike (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (55 und 58 Jahre) waren zum Wandern auf Teneriffa - haben auch 10 Wanderungen gemacht - und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage über Puerto im Taoro-Park ist genial - auch für Gäste, die es etwas ruhiger angehen lassen wie wir. Über die Treppen ist man in 10 MInuten in der Stadt unten und kann es sich bei einem Cafe gut gehen lassen oder umherbummeln. Gut gefallen hat uns auch der Aussenpool, der auf 27 Grad beheizt war, so dass wir ihn auch im kanarischen "Winter" nutzen konnten. Dort gibt es auch ein paar Whirlpool-Düsen, die nach dem Wandern richtig gut getan haben. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Teide und waren auch mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Essen war ein Gedicht - wir hatten Halbpension gebucht. Ein fünfgängiges Menü wahlweise vegetarisch, Fleisch oder Fisch und zusätzlich ein tolles Salat- und Vorspeisenbuffet von dem man allein schon hätte satt werden können. Ich habe mir nach dem Dinner auch noch etwas von der Käsetheke gegönnt. Nahezu jeden Tag gibt es auch ein Unterhaltungsprogramm für die Gäste. Wir hatten uns Lifemusik z.B.Tango, Folklore und südamerikanische Musik angehört. Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf ausgefallenere Wünsche ein. ... nicht zu vergessen die Bananen zum Selbstpflücken

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihren Tigaiga-Besuch und Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder eimmal hier begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team