- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfter in Puerto de la Cruz, aber das erste Mal im "Tigaiga" und erlebten einen Urlaub zum rundum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind angenehm freundlich (ehrlich freundlich, nicht aufgesetzt). Der Empfang bei der Anreise war schnell, freundlich und zusätzlich mit einem Willkommensgetränk gekrönt. Überhaupt: die Kleinigkeiten sind es, die den Charme ausmachen. Bestes Beispiel: Vor den Hoteleingang wurde eine Bananenstaude gehängt, von der man sich eine Banane nehmen konnte. einfach eine nette kleine Geste. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ja, es ist nicht alles ganz modern, aber dafür in einem wirklich guten Pflegezustand. Irgendwelche Schimmelansätze o.ä. waren auch im Bad nicht zu finden. Das kann man in moderner daherkommenden Häusern ganz anders erleben... Die tolle Gartenanlage wird ständig super gepflegt. Es sind stets genügend Liegen im garten und am Pool vorhanden. Auch hier stets freundliche dienstbare "Geister". Fazit: Man spürt und erlebt, dass das Hotel von den Inhabern persönlich und mit Liebe zum Beruf geführt wird. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Uwe |
Gern werden wir Ihre positive Bewertung an unser Team weiterleiten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit dem Tigaiga so zufrieden waren.ç Muchas gracias Familia Enrique Talg & Tigaiga Team