Das Hotel liegt auf dem Balkon von Puerto de la Cruz mit herrlichem Fernblick (seitlich) auf die Stadt und den Atlantik. Der große Garten des Hotels ist ein Traum. Der angrenzende öffentliche Parque Taoro ist ebenfalls wunderschön anzuschauen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Zimmer 304 im 3. Stock, war uns wichtig wegen der schönen Aussicht über den Garten und den Park. Es fehlte im Zimmer an nichts, Betten, Schrank, Bad alles in Ordnung, Wlan war gut zu empfangen. Zusätzlich ein kostenloser Internetzugang an der Rezeption. Alles im Zimmer wirkte wie neu möbliert, wohnlich und chick.
Frühstücksbuffet u. Halbpension, einfach nur Klasse, die riesige Auswahl ist gigantisch. Man merkt, dass die Küche und der Service im Speisesaal ihre Arbeit verstehen. Wer lieber a la carte essen will, bekommt pro Person einen 10 Euro Gutschein für das Restaurant Tinguaro und zahlt dann die Differenz drauf. Bei der übrigens sehr guten Paella waren das nicht einmal 3 Euro pro Person. Eine große Auswahl sehr guter Weine im Restaurant Jardin und Tinguaro zu günstigen Preisen, wie wir finden.
Da gibt's nichts zu meckern. Alle Wünsche wurden erfüllt und alle Fragen kompetent beantwortet. Ausflug Loro-Park u. Teide hat die Rezeption für uns online gebucht, einfach Klasse. Einschecken und Bordkarte ausdrucken am Tag vor dem Abflug, ein kostenloser Service des Hotels, besser geht es nicht.
Hervorragende Lage, umgeben von großem Garten und Taoro-Park und im Orotavatal gelegen. völlige Ruhe, kein Verkehrslärm, dennoch günstige Lage für Anreise mit dem Mietwagen, keine drei Kilometer von der Teneriffa 5. Nicht weit bis zum Loro Park und zur Altstadt über Treppen durch den schönen Taoro Park. Zurück Bergauf mit Taxi 3 - 4 Euro, wenns schnell gehen soll. Transfer mit Mietwagen vom Flughafen TFS 1 Stunde, ca. 90 km. Alles Autobahn bis auf die letzten 3 km. Alle wichtigen Ausflugziele in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sehr gut, andere Einrichtungen nicht genutzt. Kleine Bücherei mit deutschen Büchern vorhanden. 6 Mal in der Woche Abendangebote auf der Terazza Tinguaro, Folklore, Gesang, Flamenco usw. Sehr angenehm und nicht aufdringlich, wie oft in All-Inclusive Hotels. Botanische Führung durch den Garten des Hotels mit Christobal 1.5 Stunden. Sehr zu empfehlen. In der Nähe die nette Bar Alberto mit schönem Blick über die Stadt, direkt hinter und oberhalb der Tigaiga Suites. Ansonsten viele tolle Freizeitangebote in der Altstadt von Puerto de la Cruz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz Werner |
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Tigaiga verwöhnen durften. Wie schön, dass Sie so zufrieden waren, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. In diesem Sinne HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team