- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tigaiga wurde im Juni/Juli 2015 renoviert, bedeutet die Etagen 2 und 3 erstrahlen jetzt auch in neuem Glanz, der Rest wurde bereits 2013 renoviert. Hotel inkl. Außenareal sind immer super gepflegt und sauber bis in den letzten Winkel. WiFi ist für die Dauer des Aufenthaltes kostenlos und überall rund um das Hotel super funktionell. Der Altersdurchschnitt schwankt, in den Wintermonaten steigt der Durchschnitt, was aber keinesfalls schlimm ist, mir sind teilweise ältere Herrschaften lieber, als so manche Junge. Es ist nun mal kein Partyhotel und das will und soll das Tigaiga auch nicht sein, wer so etwas sucht, sollte sich woanders umschauen. Im Tigaiga kann man absolut entspannen und frische Energie tanken, daher sind wir bereits das dritte mal in Folge dort gewesen und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Essen im à la carte Restaurant Tinguaro war wie immer top, alles frische Zutaten und super lecker, der Oberkellner hat immer die Bestellung überschaut, wenn Leute wie ich an Laktose und Fruktose Int. leiden, das gibt einem ein super Gefühl und ist nicht selbstverständlich, daher an dieser Stelle ein dickes Lob an ihn. (Jose) Auch das super große Angebot an diversen Weinen lässt keine Wünsche offen. Daher auch hier viele Liebe Grüße an die Familia Talg und ein dickes Danke für den (wie immer) stressfreien und überaus netten und freundlichen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Julia Lisa |
Schön, dass das Tigaiga Sie von sich überzeugen konnte und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Tigaiga - Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team