Leider komme ich erst jetzt dazu, unsere Bewertung abzugeben. Wir waren ab dem 25.7.2017 zwei Wochen im Tigaiga. Es gibt wirklich nicht viel zu schreiben. Einfach alles wunderbar und Erholung pur. Alle sehr freundlich und nie genervt. Danke für den schönen Urlaub Verena Klückmann-Müller
Konnten einmal das Zimmer tauschen. Alles unproblematisch. Hatten dann ein Eckzimmer mit einem schönen Blick auf den Pool. Im Zimmer alles vorhanden, was man für den Urlaub braucht.
Weiß nicht, was einige immer zum meckern haben. Gerichte immer heiß, was sonst im Süden nicht die Regel ist. Natürlich sind Geschmäcker verschieden. Für uns war immer etwas dabei.
Direkt neben dem Taoro Park. Tolle Pflanzen, an denen man sich nicht satt sehen kann.
Wer den Norden von Teneriffa kennt, weiß das man hier seinen Urlaub sehr individuell gestalten kann. Leihwagen, Wandern, Shopping in Puerto de la Cruz oder einfach nur chillen im wunderschönen Hotelgarten. Ansonsten hält die Rezeption einige Tipps bereit oder Ausflüge die man buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Verena |
Danke für diese super Bewertung. Wir freuen uns, dass diese positiven Tigaiga Gedanken anhalten. Wir uns schon heute auf einen nächsten Besuch. Herzliche Grüsse vom gesamten Team! Familia Enrique Talg