Positiv: überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen, äußerst sauber, wunderschöner Garten, schöne ruhige Lage mit toller Aussicht Negativ: sehr schön gestaltete Bar Atlantico, leider während unserer Anwesenheit (2 Wochen) kein Service, abends im Restaurant Tinguaro Terrassenbereich zügige Erstbestellung, danach musste man lange warten bis man erneut bestellen konnte
kleiner Abstrich siehe oben
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank für die tolle Tigaiga Bewertung! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihnen unser Hotel und der Service so gut gefallen haben. In diesen Monaten geniessen unsere Gäste die schöne Terrasse vom Restaurante Tinguaro, bei den angenehmen Aussentemperaturen, und so werden Bestellung an der Bar Atlantico nur auf Wunsch gern entgegenommen. Wir möchten uns auch dafür entschuldigen, wenn Sie bei dem grossen Andrang nach dem Abendessen ein bisschen länger auf Ihre Getränke auf unserer Terrasse warten mussten. Wünschen noch einen sonnigen Sommer und senden herzliche Grüsse vom gesamten Team Familia Enrique Talg