Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
1x und nie wieder!

Schlecht

Der Allgemeine Zustand des Hotels war vollkommen in Ordnung. 2 große Pools die meißtens leer waren (!), immer genug Liegestühle (auch wenn man erst um 13Uhr zum Pool kam!). Das Zimmer, sowie die gesamte Anlage inklusive Standabschnitt waren immer Sauber! Negativ: Die Gründe, weshalb ich nie wieder in dieses Hotel möchte sind folgende: 1) Die Zimmer an sich waren in Ordnung. Sehr störend war, dass an der Schalldämmung gesparrt wurde. Wir waren im Neubau untergebracht. Durch unsere Nachbarn war an Ausschlafen nicht zu denken. Wenn irgendwo um uns herum geduscht wurde, waren wir morgens wach (6-7Uhr), wenn jemand Nachts auf dem Klo waren, haben wir das natürlich auch mit bekommen.. und natürlich hat man auch die Gäste über uns laufen hören! Nicht sehr angenehm. Im Urlaub sollte selbstbestimmtes ausschlafen drin sein !!! 2) Gebucht hatten wir Halbpension: Frühstück und Abendessen. Beide Absolut nicht empfehlenswert. Die Auswahl war immer groß, die Qualität dagegen unterirdisch. Säfe: Chemisches Gebräu mit Wasser verdünnt! Sowas schmeckt einfach nicht! Frühstück: Da kam einfach nur der Ekel in mir durch. Alles ware war triefend vor Fett: Spiegeleier, Rühreier, Pommes, Speck, Würste.. Käse und Wurst sahen unappetitlich aus und zumindest vom Käse kann ich sagen das er sehr geschmacksneutral war.. Müssli mit Dosen-Aprikosen gab es jeden morgen.. mein Frühstück für 1 Woche: Brötchen (XS) mit Marmelade. Abendessen: Fisch war immer voller Gräten, vieles sehr nicht gerade einladen aus.. wenn es mal was "gutes" gab wie Pizza: 2 Pizzen für ALLE.. und dann 10min auf nachschub waren! Die Chance ein Stück zu bekommen: ZUFALL ! Mein Abendessen bestand meistens aus Beilagen: Pommes, Kartoffelbrei, Kroketten, Nudeln.. für 18€ pro Abendessen haben sie eindeutig an der Qualität gesparrt! Dann lieber KEIN ABENDESSEN BUCHEN! und AUSWÄRTS essen gehen! Sonnencreme: Kostet dort 10-16€ !! Also: Zuhause gut eindecken! Probleme mit Sonnenalgerie? Am Besten das Calcium schon mitbringen! Nächste Apotheke in 2,5km.. irgendwo im Niemandsland..

• Größe: ausreichend groß Möblierung: Bett, Nachtische, Seketär, Kühlschrank, Einbauschrank, Klimaanlage, TV, Terasse, Telefon Zustand: Sauber und Neuwertig Kritik (Siehe Oben): sehr DÜNNE Wände!

• Schlecht
  • siehe oben: Ergänzend: Anzahl der Restaurants/Bar: 2-3 Qualität: nicht gut !! Sauberkeit: 1/4 der Teller hatten noch Reste von den Vorgängern drauf! Küchenstil: Einfach, billig, schnell.. Qualität wenig vorhanden. Freitags war 1x Griechischer Abend. Der einzige Tag an dem die Speiseauswahl gut war.. zum Stil: Deuschte und landestypische Gerichte wurden angeboten Atmosphäre: In Ordnung Preise: Typische Hotelpreise

• Freundlichkeit: +++ Fremdsprachenkenntnisse: +++ Zimmerreinigung: +++ Keiner Erfahrung: zu Servisleistungen (Wäscherei, Arzt..) oder Umgang mit Beschwerden

• - 5min zu Fuß zum Strand - 7min zu Einkaufsmöglichkeit und Tarvernen - 5min zum Arzt - 5min BUS FAHRT zur nächsten Apotheke (ca. 2,5km entfernt) Ausflugsmöglichkeiten: - Angebote vom Reiseveranstalter 40-60€ - Tagesausflug nach Kos (lohnt sich!) 4€ für Hin- und Rückfahrt - Strandspaziergänge - Wanderung zum Salzsee in Kos (manchmal sind dort weiße Flamingos) - Roller ausleihen und die Insel erkunden (ca. 30-40€)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Anna