Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gewählt mit der Möglichkeit für selbständige Ausflüge. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden.
Gebucht hatten wir ein renoviertes, geräumiges Superiorzimmer für 3 Personen mit 28 qm und separatem Schlafbereich für unsere Tochter. Bekommen haben wir 17 qm Hostelfeeling. Entgegen der "normalen" Zimmer hatte unser Zimmer keine Karte sondern einen Schlüsselsatz. Der Türknauf hing halb daneben. Die Schließtechnik, ohne vorherige nicht erfolgte Einweisung, nicht verständlich. Das Mobilar war alt und heruntergekommen. Als Stauraum für die Klamotten diente lediglich ein einfacher Kleiderschrank zum Hängen ohne Schubladen und nur einem Einlageboden! Der Hammer war der Schlafbereich unserer Tochter. Eine Metallpritsche zum Klappen. Als Matratze dienten drei Schaumstoffbahnen, welche mit einer Wolldecke stabilisiert wurden. Für drei Personen gab es einen Stuhl, dafür hatten wir im Kühlschrank geöffnete Augentropfen vorheriger Gäste als kleine Beigabe......Badezimmer: Spiegel teilweise blind, lose Toilettenbrille und toller Duschvorhang......
Das Frühstück war, wie auch das Mittag- und Abendessen, eine einzige Enttäuschung. Jeden morgen das gleiche lieblose Essen. Die zwei Sorten Aufschnitt variierten in 14 Tagen, wie auch der Rest an Käse und sonstigem, nicht einmal. Und das war es auch schon an Belag für die eine Brötchensorte. Kaffee, wenn es Kaffee war, ungenießbar. Der Cappuccino aus dem Automaten war o.k.. Die Säfte und anderen alkoholfreien Getränke kamen als Instantmasse aus dem Automaten. Das Mittag- / Abendessen war dann nur noch enttäuschend. Wer dieses Essen als gut bezeichnet war entweder noch nie gut essen, kocht zuhause nicht oder war noch nie in einem 4 Sterne-Hotel. Wir sind nicht verwöhnt, aber in 14 Tagen als Fisch lediglich Schellfisch oder Rotbarsch, als Fleisch Schweinekotelett und Frikadelle spricht für sich. Die tollen griechischen Spezialitäten wie Lammkotelett, Souflaki , Oktopus, das tolle Gemüse etc...gibt es auch. Nur nicht in diesem Hotel! Beim Gyros, das in 14 Tagen gar nur ein einziges Mal angeboten wurde, handelte es sich um zerkleinerte Hühnerburst.....Mir fällt dafür nur noch ekelig ein.....Gut war das Kalbsgulasch und die typisch griechischen Gerichte wir Pommes und Spaghetti gut durch.....Als Obst gab es Apfel, Nektarinen, Weintrauben und Melone. Fertig!.....Dafür ein Stern.......Die Beachbar in toller Lage ist heruntergekommen und nicht in Betrieb. Eigentlich unbegreiflich.....Dieses Essen war nix!!!
Das angestellte Personal war im großen und ganzen in Ordnung. Wichtige Informationen die normalerweise beim Einchecken durch das Personal mitgeteilt werden (z.B. Zimmerlage, Handtücherwechsel, Essenszeiten....) gab es nur auf Nachfrage. Strandtuchwechsel nur alle drei Tage möglich! Abends im Barbereich langes warten auf die Getränke, da zu wenig Personal bei großem Gästeaufkommen. Im Speisesaal außer "Tischabräumen" gar kein Service......Der Hotelmanager wirkt sehr unfreundlich und arrogant. Dafür war Beachboy Dimitris immer sehr sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Bis nach Tigaki mit schönen Tavernen sind es circa 5 Gehminuten. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Bis Kos-Stadt waren es 10 Kilometer. Alle anderen Ziele der Insel waren mit dem Mietwagen an einem Tag zu erreichen. Das Bergdorf Zia war mit dem tollen Sonnenuntergang besonders toll und ist zu empfehlen......
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Die Poolanlage sah gut aus. Die Liegen wurden ab dem Vorabend reserviert. Hier bringt auch die allabendliche Ansage des Chefanimateurs nichts, die Handtücher am nächsten Morgen gegen halb elf zu entfernen, wenn niemand anzutreffen ist. Um halb elf ist auch der letzte Langschläfer auf seiner Liege..... Am Strand keine Animation.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Christian |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |