Harry (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Abgewohnte Zimmer und schlechtes Essen.

Schlecht

Hotel gebaut in den 70er Jahren. Es war recht gut besetzt. Alle Altergruppen und alle Nationen aus Ost- und Westeuropa waren vertreten. Bei unserem Zimmer waren 2 Aufzügen, wovon einer 10 Tage außer Betrieb war. Der andere hätte eine deutsche TÜV-Prüfung sicher nicht bestanden (Licht geht aus wenn Tür schließt, bis zu 10cm Differenz am Boden beim Ein- und aussteigen.) WLAN gibt es, aber sehr mangelhaft (Karte kaufen für 5 oder 10 €, für 90 bzw 200 Minuten - man kann zwischendurch nicht ausloggen - also Restguthaben ist futsch). Insgesamt gibt es ein großer Renovierungsbedarf. Wo die Griechen ihre 4 Sterne her holen, ist mir völlig schleierhaft. Es reicht meiner Meinung nach noch nicht mal für drei ! Ich habe diesmal auch andere Dreisternehäuser am Ort gesehen, die wesentlich besser waren. Ausflüge bei ansässigen Reiseagenturen buchen. Gute Erfahrungen gemacht bei Nikos (Verleih von Räder und Mofas) und Alpha Cars (Autovermietung). Wir waren oft zu Gast in der Taverne Alikes an der Straße Richtung Salzsee (Gutes Essen für günstige Preise, gutes WLAN). In Mai/Juni ist ab den Abendstunden bis morgens mit sehr, sehr vielen Mücken zu rechnen. Tigaki ist schön, aber dieses Hotel sieht uns nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer (im alten Teil) war eine Zumutung. Die einzigen Zeichen einer Renovierung war ein neuer Flachbrettfernseher und ein Kühlschrank. Es gab zwar eine Klimaanlage, aber die war abgeschaltet. Fenster öffnen ging kaum, weil man sonst von den vielen Mücken zerstochen wurde. Das Bad war eine Zumutung: Bidet war lose, Warm- und Kaltwasserknopf waren vertauscht, so dass man sich den Hintern verbrannt beim ersten Mal. Waschbecken war mit Unmengen Silikon an der Wand befestigt. Duscheschlauch war undicht. Abflußöffnung im Boden war kräftig mit Zement verspachtelt.. Im Vorraum war eine Deckenplatte gerissen. Nach massiven Beschwerden unserseits wurden einige (aber nicht alle Mängel) behoben.

• Schlecht
  • Das Restaurant gleicht einer Mensa oder Großkantine. Frühstück war passabel. Ich habe in einem Hotel noch nie eine so phantasielose Küche erlebt. Vorspeisenbüffet war einfallslos. Die Reste vom Vortag wurden zu einer undefenierbaren Pampe verarbeitet. Warme Gerichte gingen noch einigermaßen - ziemlich fettig manchmal. Nachtisch jeden Tag bas Gleiche. Als Obst gab es nur Melone. Und das über 2 Wochen !

• Als wir 11.30 ankamen, wurde uns gesagt, das Zimmer sei erst 12.30 fertig. Das Personal an der Anmeldung war eher hilfsbereit, aber schnell überfordert. Beschwerden unserseits wurden schleppend bearbeitet. Reinigungspersonal war gut. Personal im Restaurant war wechselhaft. Manchen waren gut drauf. Anderen hatten keine Übersicht und dem Oberkellner ging es eher darum teueren Wein zu verkaufen.

• Gut
  • Relativ zentral gelegen, nur durch Uferstraße vom Strand getrennt. Zum Ortsmitte zirka 300 Meter. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Harry