Wir waren bereits vor 4 Jahren schon einmal im Hotel Tigaki Beach, allerdings im Altbau. Aufgrund der in diesem Forum hinterlegten Berichte, haben wir besonderen Wert darauf gelegt ein Zimmer im Neubau zu erhalten und dieses hat sich mehr als gelohnt. Ausstattung und Komfort sind hier deutlich besser und garantieren einen sehr schönen Aufenhalt. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, Zimmer werden jeden Tag grundlich gereinigt und ließen keine Beschwerden aufkommen. Empfehlen möchten wir die Taverne "Aphrodite", die etwa 20 Meter von der Zufahrt des Hotels entfernt liegt. Sehr gutes Essen, tolle Getränke und klasse Atmosphäre. Wir wünschen allen eine tollen Urlaub im Tigaki Beach und werden bestimmt wiederkommen.
Wie bereits erwähnt waren wir im Neubau untergebracht. Jeder der sich für dieses Hotel entscheiden, sollte diese "Mehrinvestition" in Kauf nehmen. Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Flat-Screen. Einziges Manko im Badezimmer, dass die Brause der Dusche nicht an der Wand zu befestigen war und somit beim duschen ständig in der Hand gehalten werdne mußte. Aber es gibt schlimmeres.
Wir haben bereits in vielen 5 Sterne Hotel unseren Urlaub verbracht und das Tigaki Beach kann hier durchaus was Qualität und Geschmack der Speisen anbetrifft mithalten. Einzig und allein die Darbietung könnte verbessert werden, denn das Auge ist ja mit. Häufig wird bemängelt, dass das Buffet jeden Tag Pommes und Nudeln anbietet. Aber ich denke, das ist in erster Linie für Kinder gedacht, die häufig gar nichts anderes Essen möchten. Ansonsten hat man jeden tTag die Auswahl aus 4 Fleisch- und einem Fischgericht. Abgerundet durch viele Beilagen, großes Salat- und Dessertbuffet. Wie gesagt - für uns gab es keinen Grund zur Beanstandung.
Das Hotelpersonal ist durchaus freundlich und spricht englisch oder sogar ein bißchen deutsch. Wir wurden stets freundlich, zuvorkommend und schnell bedient. Lange Wartezeiten gabe es nicht und wenn, sollte man immer daran denken, dass man sich im Urlaub befindet und nicht auf der Flucht. Genauso dass es aus dem Wald immer so heraushalt wie man hinein ruft. Diesbezüglich sollten einige Hotelgäste ihr Verhalten oftmals etwas überdenken, denn schließlich sind die Hotelangestellten keine Leibeigenen...
Die unmittelbare Nähe zum Strand ist der absolute Pluspunkt dieses Hotels. Nach nur etwa 200 Metern befindet man sich an einem sehr schönen Strand, der durch viele schattenspendende Bäume viel Zeit zum träumen und relaxen bietet. Wer also sicher gehen möchte sich nicht gleich einen Sonnenbrand einzufangen, ist hier hervorragend aufgehoben. Für uns ein Grund immer wieder nach Tigaki zu kommen, da dieses sehr selten in dieser Form zu finden ist. In Nähe des Hotels befinden sich einige sehr nette Tavernen und kleine Supermärkte, deren Angebot sich an westliche Bedürfnisse angepaßt hat.
Wer Animation wünscht wird hier enttäuscht. Aber auch dieses war für uns eher ein Grund dieses Hotel auszuwählen. Ich habe keinen Bock im Urlaub an nirgendwelchen dummen Spielchen teilzunehmen. Mittlerweile ist man alt genug, um sich selber adäquat zu beschäftigen. Somit natürlich auch keine Musik und Lärm am Pool. Den Pool haben wir nur am ersten Tag einmal "getestet". Leider war dieser aus unserer Sicht etwas zu warm (geschätzte 30°). Da wir ohnehin lieber am Strand liegen, hat es nicht weiter gestört. Liegen und Sonnenschirme am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden und welch ein Wunder, es gab auch keine Handtuch-Mafia die Morgens breits alle Liegen belegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Lothar & Katrin |