Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Essen leider nicht so gut. Dafür ein schöner Garten mit viel Grün. Und dazu noch Sonne pur.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten - riesige Bananenpflanzen direkt vor dem Balkon – super!!! Dafür allerdings am Abend stake Beschallung aus dem Barbereich. Unser Zimmer war gepflegt und modern ausgestattet – hätte aber etwas größer sein können. Betten sind wie in jedem Hotel Geschmackssache – Kopfkissen für uns sehr hart :-( Bad ist sauber, geräumig und modern. Hygieneartikel (Duschgel) leider nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Unser einziger Kritikpunkt ist das Essen! Man wird zwar satt, aber ... Getränke: Komplett aus dem Automaten (Säft, Limonaden, Cola etc.) Frisch gepresster Saft – Fehlanzeige Obst: Keine Alternativen – nur Honig- und Wassermelone, manchmal Äpfel. In der zweiten Woche gelegentlich Orangen. Frühstück: Das Übliche, leider ohne Abwechslung. Ei allerdings immer in mehreren Variationen. Abendessen: Ausreichendes Salatbuffet. Wenig griechisches Essen, eher Kantinenkost. Geschmacklich bestenfalls ok. In der ersten Woche war das Essen meistens kalt. Hat sich aber nach reichlich Beschwerden gebessert. In der zweiten Woche waren deutlich mehr Gäste im Hotel. Starkes Gedränge am Buffet. Überlastete Bar (es gibt nur eine Bar im Hotel). Die 6 AI-Cocktails sind ungenießbar. Alkoholfreie Variante (nur eine) einfach nur süß.

• Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Tigaki ist ein netter, kleiner Ort mit vielen Shops und Restaurants. Das Hotel liegt ca. 5 Min vom Ortskern Tigakis – ruhige Lage. Fußweg von der Lobby zum Strand ca. 200 Meter. Zwischen Hoteleinfahrt und dem schönen Strand liegt nur eine Strasse. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen – Ausflugsziele gibt es reichlich in der Nähe: 12 km mit dem Bus nach Kos Stadt (fährt direkt vor der Einfahrt zum Hotel) 8 km mit dem Leihwagen in die Bergdörfer 30 km mit dem Leihwagen nach Kefalos

Wir waren nur einmal am Pool. Pools sind sauber. Tischtennis und Billard (Gebühr) haben wir genutzt. Für Tennisplatz und Fitnessgeräte war es uns zu warm. Die Animation ist unterhaltsam und nicht aufdringlich. Täglich wechselnde Aktivitäten am Strand und im Hotel. Ein Großes Dankeschön an Sven, Ben, Paula und Aliene!!! Wir wollten den Strand vor der Nase und den haben wir bekommen. Nachteil: die tägliche Gebühr für die Nutzung der Liegen am Strand (7 € für Schirm mit zwei Liegen, 10 € für drei Liegen). Fahrzeuger jeder Art sind überall mietbar: Fahrräder, Mopeds, Buggys, PKW Ausflüge jeglicher Art können ebenfalls im Hotel oder im Ort Tigaki gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019