Das Haupthaus wurde im Winter 2014/2015 renoviert. WiFi funktionierte einwandfrei. Für unseren Geschmack waren zu viel lärmende und störende Kinder unterwegs, die auch von ihren Eltern kaum zurück gehalten wurden. Vielleicht nehmen wir das nächste Mal ein 18+ Hotel.
Unser Zimmer war sauber, geräumig und wir hatten, was man selten vorfindet, genügend Kleiderbügel. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick.
Was das Essen betrifft so war jeden Tag für Jeden etwas dabei. Nur typische griechische Speisen gab es kaum. Auch sollten in Zukunft die Soßen gesondert angeboten werden und nicht schon mit dem Fleisch vermengt. Bei den Getränken hatten wir den Eindruck, dass sie stark verdünnt waren. Und leider wurde kein alkoholfreies Bier angeboten. Aber das liegt wohl generell an All Inclusive.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer täglich gereinigt.
Die Entfernungen zum Strand, Flughafen, zu Restaurants und Geschäften waren angemessen.
Das Einzige, was wir von dem Angebot genutzt haben, waren vereinzelte Shows vom Animationsteam. Und die waren durchweg super. Wir waren sehr begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kurt |