- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt nahe am Sandstrand und zum kleinen Ort reichen 7 Minuten Fußweg. Die Anlage ist weiträumig angelegt und besitzt 2 Poolanlagen.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit 28 qm, das über eine Klimaanlage verfügte. DerFernseher war leider nur halb so groß wie mein PC-Monitor aber es gab einige deutschsprachige Sender. Es wurde täglich gereinigt und wir hatten bequeme Betten. Das Bad machte einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Der Duschkopf war defekt und man sah schon Schimmel. Gut, dass wir über Akkugeräte (Zahnbürste etc.) verfügen, denn im Bad gab es keine Steckdose. Geduscht wurde in der Badewanne.
Ich kann mich meinen Vorredner nur anschließen. Das Bufffet ist sehr schlecht. Es gab jeden Tag dasselbe Essen. Matschige Tomaten, trockene Gurken etc. Es gab in den 2 Wochen so gut wie keine Abwechslung. Das Spaghetti oder auch die Spiegeleier standen regelrecht im Öl. Wir habe wirklich alles versucht zu essen aber die Speisen war weder gewürzt noch irgendwie schmackhaft. Sehr schade bei Al-In. Wir müssten leider im Ort bei einem sehr guten Griechen jeden Abend Essen. Mir ist es unverständlich, warum wir in den 2 Wochen keine griechischen Gericht angeboten bekamen. Jeden Tag Hähnchen in viel Soße eingelegt entspricht nicht meinen Ansprüchen von einer griechischen Küche. Ich würde hier im Hotel kein Al-In buchen. Es gab No-Name Bier und auch Wein. Die Deko der Cocktails bestanden aus einem farbigen Strohhalm. Es wurde wie üblich nur No-Name Schnaps ab 18 Uhr kostenfrei serviert (dazu zählt auch ein Ouzo?!?). Die Atmosphäre des Speisesaals entsprach freundlich ausgedrückt der einer ungemütlichen Kantine. Es war sehr laut und für die vielen Leute zu klein.
Der Service war eher schlecht. Es lag nicht am Personal, denn Sie haben getan und gemacht. Leider ist das Hotel meiner Meinung im Servicebereich total unterbesetzt.
In der Anlage befindet sich ein Tennisplatz. Für Kinder gibt es eine Annimation die gut angenommen wurde. Für die Erwachsenden wird auch was getan. Das Abendprogramm sollte man sich sparen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |