- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Halbpension und waren soweit zufrieden, nachdem wir ein Zimmerupgrade hatten! Ansonsten lest selbst weiter. Direkt ein Zimmer im Neubau buchen, zusätzlich empfehle ich nur Frühstück zu buchen, man kann besser Essen gehen da es preiswert ist! Und man Mittags durch die Hitze sowieso kaum Hunger hat!
Das erste Zimmer lag im alten Gebäude und war ein absoluter Albtraum! Dreckig und direkt neben dem Hauptraum von der Klimaanlage! NAch einer Beschwerde haben wir (und durch Aufpreis) ein anderes Zimmer im Neubau bekommen! Dies war sehr schön, sauber und geräumig, es gab Wasser und ein gutes Bad! Alles war top!
DIe Getränke an der Bar waren okay, nichts besonderes! Das Essen war okay aber leider immer nur Deutsches, Italienisches oder sonst irgendein Essen leider kein griechisches Essen dabei!
Der Service war gut, die Reinigung war gut und freundlich! Ansonsten kann man nicht viel sagen, sie haben einem Sehr weiter geholfen!
Lage war top. Das Hotel wurde nur von einer Straße vom Strand getrennt. Der Strand war super, genügend Liegen am Strand die auch sehr preiswert waren! Man musste nur ein paar 100 Meter gehen und hatte direkt Bars und Restaurants vor der Nase! Ausflüge konnte man bei Lokalen Anbietern buchen oder aber auch im Hotel, wobei beides sehr gut ist! Die Verkehrsanbindungen waren okay würde ich jedoch nicht empfehlen!
Sport konnte man nicht machen, Unterhaltung war okay! Der Pool war super, immer sauber und groß genug! Der Strand war ebenfalls top!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jennifer |