- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Hotel Tigaki Beach ist eigentlich alles geschrieben. Was bisher fehlte: Badehandtücher (mittlere Größe) können im Hotel für 2,50 € Pfand ausgeliehen werden. Wir waren im älteren Gebäudeteil untergebracht. Die Ausstattung (Fliesen im Bad und die Einrichtung) muss aus den 60er Jahren stammen. Alles ist sehr sauber aber abgewohnt. Die Betten sind ziemlich fest und nicht unbedingt für jeden geeignet. Wie viele im Hotel hatten wir auch versucht in den neueren Gebäudeteil umzubuchen, dies war mit Mühe möglich, aber wir hatten es nach einigem Nachfragen dann doch aufgegeben. Hinweisen möchte ich noch, dass am 15.09. die Klimaanlage komplett ausgeschaltet wird. Das sich bei einer Außentemperatur von am Tage 30 Grad und nachts 25 Grad das Zimmer sehr aufheizt ergibt sich von selbst. Die Folge es muss bei offenem Fenster geschlafen werden – mit allen Nachteilen wie Musik aus der Bar bis 1 Uhr und einigen Mücken. Zusammenfassend kann ich das Hotel mit der Einschränkung empfehlen, dass Sie ein Zimmer im neueren Nebengebäude (Superior-Zimmer) wählen. Falls Sie das nicht möchten, sollten Sie ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut