- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlen. Das Hotel Tigaki Beach liegt unmittelbar am schönen Strand, allerdings sind die Speisen und Getränke ein Alptraum.
Zum Glück hatten wir ein renoviertes Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war für uns ( 2 Erw. & 1 Kind) ausreichend. Es gab zwei Einzelbetten sowie eine bequeme Schlafcouch. Im Bad befand sich ein Waschtisch, die Toilette sowie eine Dusche. Im Flur ein großer Kleiderschrank... der etwas muffig gerochen hat. Es gab auch einen großen Balkon, leider gibt es keinerlei Möglichkeiten die Handtücher und Badesachen aufzuhängen, obwohl der Balkon sehr groß ist. Dieser könnte noch mit einem Wäscheständer oder ähnlichem ausgestattet werden, sodass die Handtücher nicht über die Brüstung gehangen werden müssen... dies würde auch die Aussenansicht des Hotels verbessern. Wir haben recht gut geschlafen, die Matratzen sind in Ordnung und an die Esel von gegenüber gewöhnt man sich auch. Durch den naheliegenden Salzsee gibt es allerdings unwahrscheinlich viele Mücken. Ein Insektenschutz am Fenster ist vorhanden, bringt aber nichts wenn beim putzen die Tür offen steht und sich die Schwärme vor der Tür schon das Lätzchen für die nächste Mahlzeit umbinden
Hier ist selbst eine Sonne für die Bewertung zuviel. Ich habe noch nie in einem Urlaub so eine schlechte Gastronomie erlebt. Jeden Tag der gleiche Schmand. Lieblos angerichtet in einem fürchterlich eingerichteten Speisesaal. Es gibt keine Auswahl... jeden Tag das selbe. Pommes, Nudeln, Huhn, Fisch, kaum Salat und das Obstangebot beschränkte sich auf Melone und Weintrauben. Die Getränke sind ungenießbar. Alles in allem waren wir fast täglich außerhalb Essen, da man schon beim Anblick einen Würgereiz bekam. Vielleicht sollte sich das Management nur auf das Frühstück konzentrieren und dies entsprechend anbieten. Wir wollten die Rezessionen der anderen Gäste nicht glauben... aber es entspricht voll und ganz der Wahrheit... lasst es mit dem Essen im Tigaki Beach, es gibt wunderschöne Tavernen und Snachbars gleich um die Ecke. Für den Mittagssnack ist das "Summertimes" direkt am Strand zu empfehlen und zum Abendessen findet man viele Tavernen um die Ecke. Nur schade ums Geld... schließlich hat man AI gebucht
Tja nun zu unserem Highlight des Jahresurlaubs. Am 6ten Urlaubstag gab es in der Nacht um ca. 01.31 Uhr ein Seebeben. Wir wurden durch ein furchtbares Grollen, Geruckel und Geschuckel aus dem Schlaf gerissen. Es hat alles gewackelt und wir hatten schreckliche Angst. Ein Erd- bzw. Seebeben haben wir noch nie erlebt. Also verließen wir in Nachtwäsche das Zimmer und begaben und zu den anderen Gästen am Haupteingang. Alle waren total erschüttert und hatten Angst. Keiner vom Hotel hat es für nötig gehalten die Urlauber zu informieren, was passiert ist und wie man sich nun zu verhalten hat. Nach ca. einer halben Stunde wurden alle Gäste gebeten sich in den Poolbereich zu begeben. Hier saßen wir nun... immer noch in Nachtwäsche auf Plastikstühlen und hatten ein ungutes Gefühl. Es geschah nichts. Einige holten ein paar Sachen aus dem Zimmer und bereiteten ihr Nachtlager auf den zur Verfügung stehenden Liegen aus. Es gab noch einige Nachbeben sodass sich die Lage nicht so recht entspannte. Gegen 5.00 Uhr haben wir einen Herrn vom Hotel gefragt ob man nun wieder auf's Zimmer könnten.... er meinte ja es wäre okay. Also taten wir dies. Es ruckelte immer wieder und wir wussten nicht was wir tun sollten. Also gingen wir wieder zum Pool und suchten uns noch drei freie Liegen. An schlafen war nicht zu denken, da wir nicht wussten wie und was wir nun tun sollten. Zusammengefasst hätten wir uns vom Management eine Erklärung bzw. Anweisung gewünscht. Auch tagsüber bekamen wir keinerlei Informationen vom Hotel bzw. der Reiseleitung. Hierbei handelt es sich um eine Ausnahmesituation aber es ist erschreckend das keiner eine vernünftige Aussage treffen kann. Von anderen Gästen haben wir erfahren das die Zimmer gesperrt waren, bis alles nach eventuellen Schäden begutachtet wurden ist. Na nur gut das uns nichts passiert ist, ich frag mich nur warum so unterschiedliche Aussagen getroffen werden.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem wunderschönen Strand in Kos, umgeben mit kleinen Tavernen und Souvenirshops. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 min. Man kann mit dem Bus nach Kos Stadt fahren, sowie verschiedene Ausflüge vor Ort buchen. Auch besteht die Möglichkeit sich einen Leihwagen zu mieten und die Insel zu erkunden. Dies ist sehr zu empfehlen, vorallem der "Magic Beach" in der Nähe von Kefalos... wirklich ein Traum.
Das Freizeitangebot können wir nicht beantworten, da wir nur selten im Hotel waren. Die Abendveranstaltungen sind nicht unser Geschmack und im Aufenthaltsbereich an der Poolbar kommt man sich, aufgrund der Lautstärke vor wie auf dem Bahnhof. Trotz alle dem vergeben wir 4 Sonnen da wir die Animation und den Pool nicht beurteilen können. Es befindet sich in unmittelbarer Umgebung das "Kingsize" tolle Bar mit leckeren Cocktails
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Annett |