Wir (2 Erwachsene/1 Kind) 12J) verbrachten und genossen hier 1 Woche im August 17. Dem Sinn eines Urlaubs, mal völlig abzuschalten, wurde hier völlig Rechnung getragen. Hervorzuheben sind aus unserer Sicht: Tolles Animationsteam (Micha !!!!), Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, Kurzer Weg zum Strand, Gute Anbindung per Bus nach Kos City - und das für kleines Geld , Mehr als genug Auswahl zu dem Malzeiten und Ausreichend Poolplätze für die, die nicht an den Strand wollen. Die Preise selbst im Hoteleigenen Minmarkt sind sehr moderat und nicht überzogen. Und das Wichtigste ist, dass es unserer Tochter gefallen hat. Die Zimmer sind modern mit tollem Bad eingerichtet. Wir werden bestimmt wiederkommen.
TV, WLAN, Bad, Balkon
Riesensauswahl zu jeder Mahlzeit
Sehr hilfsbereites Personal. Da wir nicht zu den frühaufstenden Poolplatzbesetzern gehören, hatten die Leute vom Zimmerservice die Reinigung ohne Murren auf unsere Abwesenheitszeiten verlegt. Und die wollen ja auch mal fertig werden. Auch hier großes Lob.
Von hier aus kommt mann überall hin (Bus/Mopped/Auto/Buggy und Taxi sowieso). Faszinierend ist auch der Blick vom Strand auf die weiteren Inseln und das türkische Festland.
Mehr geht immer, Die Frage ist nur: will ich ausspannen und aus der Stimmung heraus etwas unternehmen, oder muss ich fast rund um die Uhr animiert/betreut werden? Wir gehören dem zuerst erwähnten Typ an. Für uns war es mehr als genug.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dieter |