Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ganz ok!

Das Hotel ist im allgemeinen wie schon erwähnt, ganz ok! Das alte Gebäude ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen, aber es war immer alles sauber! Die Anlage ist nett mit Blumen und Palmen gestaltet und sehr gepflegt. Wenn Ausflüge, Autos etc. gebucht werden möchten würde ich empfehlen diese im Ort zu buchen. Da ist alles mindestens um die Hälfte billiger als bei der Reiseleitung. Ich kann nur empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.

• Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Das Bad war so im 70 iger Jahre Stil. Die Matraze war so hart, dass ich die ersten Nacht nicht schlafen konnte. Die Klimaanlage läuft auch nur Stundenweise von 12.00-02.00. Die Zimmer haben schöne, große Balkone, entweder mit Blick aufs Land oder zum Pool. Es war zum Aushalten in den Zimmern, aber im nachhinein würde ich auch ein Zimmer im Neubau buchen. Wir wollten auch in ein Neubauzimmer wechseln, aber das Hotel war komplett ausgebucht. Wenn man ein Zimmer im Neubau möchte kostet das 15€ die Nacht extra. Also besser gleich im Reisebüro buchen.

• Das Essen find ich ist Geschmackssache. Das Frühstück war normal. Nur der "Orangensaft" war furchtbar. Mehr Zucker als Saft! Für mich war leider beim Abendessen nicht immer was passendes dabei. Die Auswahl war nicht gerade groß und vielseitig. Leider gab es selten griechisches Essen sondern meistens die Standardsachen wie Nudeln, Pommes, Pizza und Fleisch. Außer der Nachtisch, der war immer super lecker. Die Getränkepreise waren auch in Ordnung (Cola 2€).

• Gut
  • Das Personal war im allgemeinen immer freundlich oder hat es zumindest versucht. Die Damen an der Rezeption war immer sehr freundlich und haben versucht alle Wünsche, Anregungen, Probleme etc. zu erfüllen bzw. zu lösen (wie in unserem Fall die defekte Klimaanlage und die harte Matratze). Sprachlich gab es nie Schwierigkeiten, denn das Personal spricht gut Englisch und ein bisschen Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok. Es gab jeden Tag frische Handtücher nur wurde meiner Meinung nach die Bettwäsche nicht jeden Tag gewechselt. Aber auch hier war es immer sauber!

• Von der super guten Lage war ich echt begeistert. Nur wenige Meter zum Strand und div. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Arzt, etc. sind auch in unmittelbarer Nähe. Es gibt zwar auch eine Bar im Hotel, die auch nett wäre, nur leider war da fast nie jemand. Also besser in den Ort gehen und dort die leckeren, günstigen Cocktails (4-8€) genießen. Vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen nach Kos Stadt und kostet pro Fahrt 1,80€.

In diesem Hotel gibt es keine Animation, zumindest habe ich nichts davon mitbekommen, womit ich aber auch kein Problem hatte. So war es immer ruhig am Pool. Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen. Es gibt 2 verschiedene Pools. Mir persönlich hat der Pool beim Neubau besser gefallen. Es waren auch immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Es gab eigentich nie ein Problem, dass man keinen Platz mehr bekommen hat. Der Strand, wie schon erwähnt, ist sehr schön. Feiner Sandstrand und das Wasser war auch sauber (bis auf ein paar Algen beim reingehen, war aber nicht schlimm). Liegen und Schirm kosten an der Rezeption 5 statt 6€. Wobei man auch am Boden liegen kann da es einige Schattenspende Bäume gibt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Marion