- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen erholsamen Urlaub im Tigaki Beach verbracht. Wir hatten zum Glück ein Superior Zimmer gebucht. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und hat 4 Swimmingpools mit Jacuzzi. Der weitläufige Sandstrand lädt zum Spazieren ein. Allerdings muss man dazu sagen, dass das Essen nicht einmal einem 3 -* Hotel entspricht. Das Frühstück war 14 Tage lang das Selbe, es bestand keine große Auswahl an Käse, Wurst usw. Der morgendliche Obstsalat war aus der Dose und schmeckte komisch. Beim Abendessen in 14 Tagen gab nur 4 mal griechisches Essen, sonst Spagetti mit 2-3 Saucen, Pizza, Pommes und Tiefkühlgemüse! Als abendliches Obst gab es jeden Tag nur Wassermelone und ab und zu noch Honigmelone, weiteres Obst gab es nicht. Das fanden wir sehr schade, da wir oft in Griechenland Urlaub gemacht haben und das Essen war selbst in 3* Hotels immer abwechslungsreich und schmackhaft. Ich würde dieses Hotel aufgrund des Essens nicht weiterempfehlen. Die typische griechische Küche findet man hier nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut