Martin (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum schöner Aufenthalt

Die Anlage besteht aus ca 200 Zimmern mit zwei getrennten Pools. Die Gebäude teilen sich in einen Haupt- und Neubau auf.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer ergattert, welches sich im Neubau befand. Die Ausstattung war neuwertig und ausreichend. Ebenso hatten wir einen Balkon. Es befand sich auch eine Klimaanlage im Zimmer, jedoch war sie nicht sehr leistungsfähig. Das Bad war sehr schön gestaltet, mit großem Spiegel, Dusche und Badewanne. Von den Nachbarzimmern trat kein Lärm hindurch

• Im Hotel selbst befindet sich ein großer Speisesaal, der sowohl zum Früstück als auch zum Dinner genutzt wurde. Beides wurde in Buffetform serviert. Der Service der Kellner ist recht unterschiedlich, wobei man sich in den dem Eingang entgegengesetzten Bereich begeben sollte, da hier die Bedienung wesentlich besser war. Das Essen allgemein bestand aus zahlreihen internationalen Speisen sowie verschiedenen griechischen Gerichten. Die Qualität war im großen und ganzen gut, wobei wir im lediglich im Fisch Haare vorfanden. Davon abgesehen ist aber für jeden immer etwas dabei und man wird auf jeden Fall satt. Die Getränkepreise sind in Ordnung (1, 50€ für 1 große Flasche Wasser, 2€ für ein 0, 25l Cola). Essenszeiten sind von 7 bis halb 10 Uhr und abends von 19 bis 21 Uhr.

• Gut
  • Die Belegung an der Rezeption war durchweg freundlich und hilfsbereit. Man kan sich sowohl in deutsch als auch englisch sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Es gab zwar keine herausragenden Serviceleistungen aber auch nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage ca 100m vom Strand entfernt. Dazwischen liegt nur die Uferstraße. Hier befindet sich auch eine Bushaltestelle. Der Ort Tigaki liegt ca 500m entfernt. Dort befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Die Anlage selbst ist sehr ruhig gelegen und nicht überlaufen.

• Gut

Wie oben bereits erwähnt befinden sich zwei Pools mit jeweiligem Kinderpool in der Anlage, welche insgesamt sehr schön angelegt ist (siehe Bilder). Die Pools wurden täglich gesäubert und waren dementsprechend gut gepflegt. Der Strand besteht aus feinem Sand, und verläuft relativ flach ins Meer. Liegestühle sind immer ausreichend vorhanden, da er (zumindest zu unserer Reisezeit) überhaupt nicht überlaufen war.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Martin