Reiner und Anette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit starken Einschränkungen

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber,in einem schönen Garten gelegen, die Zimmer schön groß (Fenster mit Mückenschutz). Es fehlen leider Kosmetikartikel im Bad. Leider ist es keine direkte Strandlage, da man ca.200 m auch über eine Hauptstraße gehen muß. Für Getränke muß man zum Hotel, da keine Strandbar vorhanden ist.

• Unser Zimmer war schön groß, sauber mit seitlichem Meerblick und einem lebendigen Wecker (mehrere Esel) Die Dusche ist ebenerdig. Es gab genügend Ablagefläche in den Schränken.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal erinnert an einen Wartesaal. Das Essen war lieblos zubereitet .Von einigen Mitarbeitern wurde das Essen als Kantinenessen bezeichnet. Das Fleisch war mehrmals gestorben, zum Teil ungenießbar. Deshalb sind wir während unseres Aufenthaltes fast jeden 2.Tag in einer Taverne griechisch essen gegangen für wenig Geld.

• Die Bedienung im Speisesaal stand meistens lustlos rum. Wir holten uns meistens unsere Getränke selbst, da sie sich nur unterhalten haben und nicht auf die Gäste reagierten. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam.

• Aktivitäten

Die Poolanlage war sehr gut. Es sind genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017