Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sicher gibt es noch Verbesserungsvorschläge, aber die gibt es in jedem Hotel. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Die Zimmer sind klein und gemütlich. Es gibt ein kleines Bad, Balkon und natürlich Klimaanlage. Die Dusche im Bad hat keine Türe oder Vorhang. Es könnte etwas helleres Licht im Bad sein, vor allem am Spiegel. Geschlafen haben wir gut, Betten sind etwas härter, als bei uns zu Hause, was aber nicht weiter schlimm war. Es gibt einen kleinen Fernseher, einen großen Schrank mit Safe. Würde ich auch empfehlen, einen zu mieten (35 Euro für 2 Wochen). Noch zu erwähnen, wir waren im Haupthaus untergebracht.
Die griechische Küche ist lecker und sie kochen sehr gesund mit viel Gemüse. Das Essen war abwechslungsreich. Man konnte sich das Essen individuell gestalten, so wie man es gern haben möchte. Natürlich wiederholt sich ein Essen auch mal. Aber es gab jeden Tag andere Sachen, somit konnte man varieren. Die Getränke waren mir persönlich sehr süß, schmeckte viel nach Süßstoff, aber man konnte es ja mit Wasser verdünnen. Wer inklusiv gebucht hat, konnte ab 10 Uhr in der Bar Getränke holen, ab 16.30 Uhr gab es leckeren Kuchen und kleine Snacks, Es wurde auch immer wieder aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich, ob in der Küche, Zimmermädchen, Animateure oder Rezeption. Natürlich kann man nicht erwarten, das alle deutsch sprechen können, aber sie geben sich Mühe. An der Rezeption konnte man deutsch. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Zum Beispiel waren wir 3 Personen und es gab im Bad nur zwei Gläser fürs Zähne putzen. Unsere Balkontüre ging nicht zu. Wurde zwar am selben Tag repariert, aber sie ging nach einmal benutzen wieder nicht zu. Für uns nicht so schlimm. Wir waren in der 3 Etage, hatten eine Safe und andere Sachen konnte man ja im Koffer einschließen.
Auf der Insel Kos angekommen, fuhren wir noch ungefähr 20 Minute bis zu unserem Hotel. Die Lage ist super. Bis zum Strand sind es ungefähr 150m, zum Zentrum 3 Minuten zu Fuß. Zur Stadt Kos fährt man mit einem Bus, der fast vor dem Hotel hält, ungefähr 25 Minuten. Ausflugsziele macht man am Besten mit einem Mietauto, Strandbuggy oder mit einem Reisebüro. Reisebüros gibt es einige im Zentrum. Die sind preiswerter, als die Ausflüge, die im Hotel angeboten werden.
Die Poolanlage war sauber. Die Animation war für die Kinder sehr gut, ob Piratentag, Wassersport, Tennis, Tischtennis, Billiard, Fußball. Es war für jeden etwas dabei. Ich habe Wassergymnastik mitgemacht. Es wurde auch Pilates und Beine,Bauch- Pokurse angeboten. Es gab fast jeden Abend eine Veranstaltung für Kinder und Erwachsene z. B. Tanzabend, Dinner for One , Comedy, Karaoke uvm. Also man hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heike |