- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Maximal 3 Sterne und 30-40% günstiger, dann passt das Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer im Haupthaus sind renoviert und erfüllen die Erwartungen. Der Rest eher nicht.
Wir hatten ein renoviertes Standardzimmer zu dritt. Das war mit Klima, Minibar und großem Balkon gut ausgestattet. Die Dusche ist leider schlecht durchdacht. Eine ca. 30-40 cm breite Glasabtrennung auf eine Seite reicht nicht aus. Sobald man duscht, steht das Bad unter Wasser! Über den kleinen Flatscreen können die meisten deutschen Kanäle in vernünftiger Qualität gesehen werden. Die Matrazen waren für uns (Wasserbett gewöhnt) sehr hart gewesen. Andere Gäste hatten weniger Probleme damit.
Das Essen war qualitativ ok. Leider sehr eintönig. Die ersten fünf Tage konnte ich nichts griechisches erkennen. Nachdem ich und andere Gäste sich beschwert hatten, gab es auch mal Landesgerichte. Die Auswahl war überschaubar. Der einzige Speisesaal ist relativ klein. Es gibt keine Möglichkeit draußen zu essen. Das ganze hat Laufstallcharakter. Auch hier fehlt es an Personal. Meistens haben wir uns unseren Tisch selbst mit Besteck und Servieten eingedeckt. Die Atmosphäre war eher angespannt, da viele etwas anderes erwartet hatten. Die Drinks an der "Poolbar waren nicht wirklich genießbar. Cocktails haben ihren Namen nicht verdient. Wir haben uns dann den Alkohol im Supermarkt gekauft und selbst versogt.
Sie warn stets bemüht das Beste aus der Situation zu machen. Leider fehlten die Mittel. Es sind in allen Bereichen zu wenig Angestellte im Hotel. Das führt automatisch zu einem schelchteren Service. Beispielsweise muss der Poolreiniger später die Liegen am Stand vermieten und tritt abens als Sänger in der Folkloreshow auf. So haben viele Mitarbeiter gleich mehrer Aufgaben. Den Manager hatte ich auf diesen Missstand angesprochen. Der meinte es gibt z. Zt. kein verfügbares Personal in Griechenland. Offensichtlich haben die hier Vollbeschäftigung ;-) Mein Eindruch ist, die wollen Geld sparen. Das geht zu lasten der Qualität und die Mitarbeiter sehen auch nicht gerade glücklich aus. Auf Beschwerden hat man versucht schnell zu reagieren. Allerdings nur mit den vorhandenen Mitteln, diese sind sehr beschränkt. Es gibt nur eine Bar im ganzen Hotel. Diese wird als "Poolbar" bezeichnet. Nur weil man sie auch vom Pool aus zufuß erreichen kann. Wer auch nur ein wenig nass ist, wird zum Teil sehr unfreundlich wieder zurück geschickt. Dies gilt besonders im Umgang mit Kindern. Da haben die Griechen wenig Finerspitzengefühl.
Die Lage ist sehr gut. Der Strand gehört zu den schönsten auf der Insel. In wenigen Gehminuten ist man in der überschaubaren City. Leider ist der Strand voll mit Allgen. Die liegen auch schon länger dort. Liegen werden vom Hotel gegen Gebühr angeboten. Allerdings in einem sehr schlechten Zustand. Durchgelegen, defekt und mit zum Teil Schimmel/Stockflecken auf den Auflagen. Strandbar gibt es vom Hotel keine !!! Getränke muss man sich im Haupthaus holen. Nur in Bechern bei ca. 200 Meter einfacher Weg! Das benachbarte Strandrestaurant vermietet die Liegen ein Euro teurer. Dafür sauber und mit einem Getränk und Service incl. Andere Orte sind mit Bus oder Fahrrad sowie Auto, Roller, Quad...gut und schnell erreichbar.
Die Animation bietet ganztägig Angebote wie Miniclub, Dart, Volleyball....Auch hier ist die Ausstattung überschaubar. Der Tennisplatz wird zur Volleyballarena. Eine Spielwiese gibt es nicht. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Die Animation ist nur deutschsprachig. Alle von Alltours. Größten teils junge Frauen die offensichtlich noch wenig Erfahrung mitbringen. Der etwas ältere Chefanimateur versucht alle Lücken zu füllen. Ihm kann man keinen Vorwurf machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kamer |